Bawa Artis Cantik, Driver Ojek Online Ini Malah Buat Status Menohok

Oleh Liputan6.com pada 05 Jul 2018, 08:00 WIB
Driver Ojek Online

Liputan6.com, Jakarta - Para driver ojek online selalu punya cerita menarik dan bahkan unik. Aktivitas yang dilakukan driver ojek online memungkinkan mereka bertemu dengan banyak orang, termasuk artis.

Salah satu momen epik yang menjadi perbincangan di media sosial baru-baru ini adalah kisah seorang driver ojek online yang tak sengaja mendapat orderan dari seorang artis cantik.

Driver yang diketahui bernama Dyo Eko itu membagikan unggahan tentang pengalamannya mendapat penyewa seorang artis di Instagram Stories miliknya.

Artis cantik itu adalah Yuki Kato. Terlihat dalam unggahan Dyo, Yuki tengah melakukan perjalanan dengan Go-Jek sambil mengenakan kacamata hitam.

Unggahan itu dilengkapi dengan caption menohok yang menarik perhatian warganet di Tanah Air.

"Yuki Kato aja ga pake penutup kepala sama masker aja gak ngoceh. Lo orng biasa ga dkasih masker aja...rating kasih 1 bintang -_-" tulis Dyo Eko.

 

 

semua tergantung kenyamanan sih

A post shared by NEWDRAMAOJOL.ID (@newdramaojol.id) on

2 of 2

Tanggapan Warganet

Yuki Kato
Yuki Kato naik ojek online. Dok: Instagram @yukikt

Menanggapi hal itu seorang netizen mengatakan artis cantik ini memang tipikal orang yang sederhana.

"Dia mah emg orgnya sederhana. Ga sombong ga belagu ga sok cantik. Makanya sukaaak @yukikt," tulis @rahmitapd28.

Netizen lain berkomentar agar pelanggan ojek online yang suka seenaknya memberi rating rendah karena perlengkapan sang driver yang jelek atau kurang, sebaiknya membawa perlengkapan sendiri.

Pengadaan masker dan penutup kepala dikabarkan inisiatif dari para driver, bukan inventaris dari perusahaan.

"Sedia sndiri ajah lah, biar gak rbet," komentar @deltasufianti_.

"Saran aku sih ya... klo emang biasa naik ojek online terus g nyaman pake helm bareng2 mending beli helm sendiri. Apalagi yg penggunaannya sering, jadi ga perlu ribet klo ojeknya ga bawa perlengkapan. Ga semua fasilitas disediain dri kantor... kebanyakan inisiatif dri drivernya sendiri," tambah @niken_qkie.

"Yaa klo udah tau kejadian/resikonya seperti itu, harusnya dr customenya yg pnya insiatif sndri dong, bawa helm sndri sm msker dan penutup kpla sendiri, kan jdi lbih nyaman kalo bawa pnya sndri. Ga semua ojol itu menyediakan lho," timpal @harry_mj12.

Reporter: Idho Rahaldi

Sumber: Dream.co.id

Saksikan Video Pilihan Berikut Ini

Lanjutkan Membaca ↓