Meme Lucu Lebaran yang Dijamin Bikin Ngakak

Oleh Agustinus Mario Damar pada 25 Jun 2017, 13:00 WIB
Diperbarui 25 Jun 2017, 13:00 WIB
20170624-Balai Kota Jakarta Gelar Festival Bedug-Angga
Perbesar
Peserta mengikuti Festival Pukul Beduk dan Gema Takbir 2017 di Balai Kota, Jakarta, Sabtu (24/6). Festival Beduk yang diselenggarakan pada malam takbiran itu untuk menyambut Idul Fitri 1438 H serta HUT ke-490 Jakarta. (Liputan6.com/Angga Yuniar)

Liputan6.com, Jakarta - Umat Muslim di Indonesia tengah bersuka cita menyambut Hari Raya Idul Fitri yang jatuh pada hari ini. Kemeriahan menyambut datangnya hari Lebaran ini ditandai dengan ucapan selamat Idul Fitri yang mulai mengalir di media sosial sejak pagi.

Tak hanya ucapan selamat Idul Fitri, media sosial khususnya Instagram juga diramaikan dengan meme seputar Lebaran. Meme yang memancing tawa ini sudah banyak diunggah sejak beberapa hari lalu.

Beberapa di antaranya banyak membahas hal-hal yang ditemui ketika Lebaran tiba, seperti berkunjung ke rumah kerabat atau makanan yang disuguhkan. Tak sedikit pula meme yang berisi guyonan tentang Tunjangan Hari Raya (THR).

Lantas, seperti apa meme seputar Lebaran yang dijamin dapat membuatmu tertawa terpingkal-pingkal. Berikut ini ada sejumlah meme di Instagram yang sudah dihimpun oleh Tekno Liputan6.com, Minggu (25/6/2017).

 

 

A post shared by Bagus Rayi Laksana (@bagusrayilks) on

 

A post shared by All About EXO (@bininyamaknae) on

 

A post shared by ディマストリ (@muhdimastr) on

Tonton Video Menarik Berikut Ini:

2 dari 2 halaman

Meme Kaleng Kue

 

A post shared by Tina Andriyani Azzahra (@tina_ahra) on

 

A post shared by Vee Nuzi (@veenuzi) on

 

(Dam/Cas)

Lanjutkan Membaca ↓