Baim Wong dan Paula Verhoeven Penuhi Panggilan Polisi Terkait Kasus Prank KDRT

Oleh Meiristica Nurul pada 07 Okt 2022, 15:20 WIB
Diperbarui 07 Okt 2022, 16:22 WIB
Baim Wong dan Paula Verhoeven Jalani Pemeriksaan di Polres Jakarta Selatan
Perbesar
Jadwal Baim Wong dan Paula Verhoeven berbeda saat pemanggilan polisi, namun keduanya terlihat datang bersama. (Liputan6.com/Herman Zakharia)

Liputan6.com, Jakarta - Baim Wong dan Paula Verhoeven terseret kasus prank KDRT yang melibatkan pihak polisi. Sebelumnya, pasangan ini dijadwalkan untuk dipanggil oleh pihak kepolisian pada Jumat (7/10/2022) dalam rangka memberikan keterangan.

Orangtua Kiano Tiger Wong ini pun memenuhi panggilan pihak kepolisian. Tak hanya berdua, mereka juga turut ditemani oleh kuasa hukumnya.

Dalam kanal YouTube Sambel Lalap, terlihat sahabat Raffi Ahmad ini turun dari mobil berwarna hitam. Pria bernama asli Muhammad Ibrahim ini langsung melempar senyuman kepada awak media yang telah menantinya.

Tampak bintang film Jakarta Undercover memakai kaus berwarna putih yang dipadu dengan jaket hitam. Sementara, Paula Verhoeven mengenakan kemeja putih dan memakai masker.

Walau jadwalnya terpisah, Baim Wong dan Paula tetap datang bersamaan. Kuasa hukum yang berada di depan pasangan ini pun berusaha untuk membuka jalan.

**Gempa Cianjur telah meluluhlantakkan Bumi Pasundan, mari bersama-sama meringankan penderitaan saudara-saudara kita di Cianjur dengan berdonasi melalui: rekening BCA No: 500 557 2000 A.N Yayasan Pundi Amal Peduli Kasih. Bantuan akan disampaikan dalam bentuk sembako, layanan kesehatan, tenda, dll. Kepedulian kita harapan mereka.


Kaget

Baim Wong dan Paula Verhoeven Jalani Pemeriksaan di Polres Jakarta Selatan
Perbesar
Pasangan selebritis Baim Wong dan Paula Verhoeven saat tiba di Polres Jakarta Selatan, Jumat (7/10/2022). Didampingi penasihat hukum, pasangan suami-istri itu tiba di pelataran Polres Metro Jakarta Selatan pada pukul 13.45 WIB. (Liputan6.com/Herman Zakharia)

Tak banyak kata yang dilontarkan oleh Baim Wong saat memasuki kantor Polres Jakarta Selatan.

"Kaget enggak Mas Baim mendapat laporan seperti ini?" tanya salah satu awak media.

"Kaget. Misi (permisi) ya," ucap Baim Wong yang tetap tersenyum.

 

 

* BACA BERITA TERKINI LAINNYA DI GOOGLE NEWS


Nanti Ngobrolnya

Baim Wong dan Paula Verhoeven Cabut Pendaftaran Citayam Fashion Week
Perbesar
Baim Wong didampingi istrinya yang juga model Paula Verhoeven memberikan keterangan pers terkait Citayam Fashion Week di kawasan Tanah Kusir, Jakarta Selatan, Selasa (26/7/2022). Baim Wong dan Paula Verhoeven telah sepakat untuk mencabut Citayam Fashion Week yang telah didaftarkan di Pangkalan Data Kekayaan Intelektual (PDKI) Kemenkumham setelah menuai pro dan kontra. (Liputan6.com/Herman Zakharia)

Di sela-sela Baim Wong dan Paula Verhoeven berusaha untuk bisa masuk ke ruang polisi, tak sedikit awak media yang meminta Baim Wong memberikan pernyataannya. Namun, ia meminta untuk diberikan waktu sejenak.

"Nanti ngobrolnya ya," ujarnya.


Laporan

Baim Wong dan Paula Verhoeven.
Perbesar
Baim Wong mengatakan, Paula Verhoeven dirawat di rumah sakit akibat demam berdarah. (Foto: Instagram @paula_verhoeven)

Baim Wong dan Paula Verhoeven tengah tersandung kasus. Keduanya dilaporkan terkait konten video prank KDRT yang diunggah beberapa waktu lalu di kanal YouTube-nya.

Ada dua laporan yang masuk terkait kasus Baim Wong dan Paula Verhoeven ini. Satu datang dari organisasi Sahabat Polisi Indonesia, dan satu lagi dari masyarakat berinisial M.

Infografis: 14 Layanan Publik Komersial Yang Wajib Bayar Royalti Lagu (Liputan6.com / Abdillah)
Perbesar
Infografis: 14 Layanan Publik Komersial Yang Wajib Bayar Royalti Lagu (Liputan6.com / Abdillah)
Lanjutkan Membaca ↓

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya