Di Balik Keseruan Pasangan Selebriti Tanah Air yang Ikut Main Game Shopee Lahap

Oleh stella maris pada 09 Sep 2022, 22:45 WIB
Diperbarui 09 Sep 2022, 22:55 WIB
TV Show Shopee 9.9 Super Shopping Day pada Jumat (9/9).
Perbesar
Keseruan Raffi dan Nagita mengikuti permainan Shopee Lahap/Istimewa.

Liputan6.com, Jakarta Dalam rangka menambah kemeriahan festival belanja akhir tahun, Shopee menggelar tayangan hiburan, yaitu TV Show Shopee 9.9 Super Shopping Day pada Jumat (9/9). 

Melalui pagelaran TV Show, masyarakat Indonesia dihibur dengan beragam segmen acara yang berkualitas dan mengundang keseruan. Salah satunya adalah segmen Shopee Lahap, permainan dari fitur Shopee Video yang mengajak para pengguna Shopee untuk melahap berbagai buah-buahan yang tampil di layar kaca sebanyak mungkin! 

Keseruan acara TV Show semakin bertambah ketika para pasangan selebriti Tanah Air seperti, Raffi Ahmad & Nagita Slavina, Rizky Billar & Lesti Kejora, Thariq & Fuji, hingga Atta & Aurel seru sekali melahap buah-buahan yang ada di permainan Shopee Lahap. 

**Gempa Cianjur telah meluluhlantakkan Bumi Pasundan, mari bersama-sama meringankan penderitaan saudara-saudara kita di Cianjur dengan berdonasi melalui: rekening BCA No: 500 557 2000 A.N Yayasan Pundi Amal Peduli Kasih. Bantuan akan disampaikan dalam bentuk sembako, layanan kesehatan, tenda, dll. Kepedulian kita harapan mereka.

TV Show Shopee 9.9 Super Shopping Day pada Jumat (9/9).
Perbesar
Sederet pasangan selebriti kenamaan Tanah Air di acara TV Show Shopee 9.9 Super Shopping Day pada Jumat (9/9).

Tak kalah menarik, sepanjang acara berlangsung, para penonton dan Sobat Shopee juga ikut bermain dengan menggunakan magic Shopee Lahap di fitur Shopee Video.

Menariknya, para penonton yang beruntung memenangkan permainan Shopee Lahap juga berhasil membawa hadiah Grand Prize Mobil Honda BRV dan masih banyak hadiah spektakuler lainnya! 

Oh ya, ada yang menarik lagi nih, pasangan selebriti kenamaan Tanah Air, Raffi dan Nagita juga ikutan main gim Shopee Lahap, loh! Yup, mereka begitu energik bermain Shopee Lahap yang terdapat di fitur Shopee Video. Dengan antusiasme yang tinggi, Raffi bersama Nagita mampu melahap semua buah-buahan yang muncul di layar gadget mereka hingga tak bersisa. 

 

(*)

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya