Berikan Cincin Cantik Buat Si Kesayangan, Thariq Lamar Fuji?

Oleh stella maris pada 18 Agu 2022, 14:00 WIB
Diperbarui 18 Agu 2022, 15:27 WIB
Fuji dan Thariq Halilintar (Instagram/fuji_an/thariqhalilintar)
Perbesar
Fuji dan Thariq Halilintar (Instagram/fuji_an/thariqhalilintar)

Liputan6.com, Jakarta Sejak awal, kedekatan Thariq Halilintar dan Fujianti Utami Putri alias Fuji sudah menarik perhatian netizen. Bahkan setelah mereka resmi menjalin asmara pada Januari 2022, keromantisan di antara keduanya seakan nggak pernah berhenti dan mereka pun selalu mendapat dukungan dari netizen. 

Nggak sedikit yang berharap, dua sejoli ini bisa lanjut ke tahap yang lebih serius. Melihat keromantisan di antara keduanya, netizen pun ikut bahagia. Buktinya ketika Thariq terlihat mengunggah foto terbaru di akun Instagramnya. 

Dalam postingan terbarunya itu, Thariq mengunggah foto dirinya dengan Fuji sedang memegang kotak kecil yang terlihat seperti kotak cincin. Tak hanya itu, ada pula dekorasi balon bertuliskan “Will you” di bagian dinding.

Foto itu diunggah di akun Instagram @thariqhalilintar pada Rabu (17/8). Seakan belum cukup, foto itu pun dibuat semakin manis dengan tambahan caption yang tidak kalah gemas, yakni, “Bucin forever with you ❤️”.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

Thariq Memberikan Cincin Spesial untuk Fuji
Perbesar
Credit: Instagram.com/thariqhalilintar

Dengan adanya foto kotak cincin dan dekorasi bertuliskan “Will you”, netizen pun seakan diajak bermain teka-teki. Apa arti dari postingan Thariq tersebut? Apakah foto itu menjadi bukti bahwa Thariq sudah melamar kekasihnya, Fuji? Sebab, biasanya tulisan “Will you” memiliki arti “Will you marry me?”.

Rasa penasaran netizen semakin menjadi-jadi akibat Fuji yang terlihat meninggalkan komentar pada postingan milik Thariq tersebut, yang berbunyi “Gak Sabar! ❤️”.

Thariq Memberikan Cincin Spesial untuk Fuji
Perbesar
Credit: Instagram.com/thariqhalilintar

Sontak, netizen menumpahkan rasa penasarannya tersebut di kolom komentar postingan Thariq.

Komentar Warganet.
Perbesar
Komentar warganet di postingan Instagram Thariq. (Tangkapan layar Instagram/Thariqhalilintar)

Meski sudah banjir komentar, nyatanya hingga kini, Thariq belum memberikan klarifikasi atau penjelasan apa pun tentang postingan terbarunya. 

Akan tetapi, sang kekasih alias Fuji justru gantian menuai kehebohan. Lewat akun Instagram-nya @fuji_an, Fuji mengunggah video yang menunjukkan rasa bahagianya setelah menerima hadiah yang diduga cincin dari Thariq.

Ternyata, hal yang membuat Fuji bahagia adalah kejutan promo Shopee yang dimulai hari ini! Dalam postingan terbarunya itu, Fuji mengatakan,

Kejutan dari @thariqhalilintar emang gak pernah gagal ❤️ Pasti udah pada penasaran kan surprise dari Thariq apa? Aku udah gak sabar banget mau share kabar bahagia ini sama kalian 🤭 Kejutannya adalah.. Shopee 9.9 Super Shopping Day kembali lagi, mulai HARI INI sampai 9 September!! Ada promo COD Gratis Ongkir RP0, Belanja Gratis s/d 100RB, dan Flash Sale Rp 9.999! Gimana gak seneng kalau dikasih kejutan sebesar ini? 🥰 Kalian juga jangan sampai kelewatan keseruannya ya! Download Shopee sekarang dan beli semua di Shopee!”  

Thariq.
Perbesar
Unggahan Instagram Fuji. (Tangkapan Layar Instagram/Fuji_an)

Rasa penasaran netizen terkait postingan Thariq dan Fuji terjawab sudah. Walau ternyata Thariq belum melamar Fuji, netizen pun tetap turut bahagia dengan sepasang kekasih yang manis ini. Mereka pun mendoakan agar Thariq dan Fuji segera menuju jenjang hubungan yang lebih serius.

 

(*)

* BACA BERITA TERKINI LAINNYA DI GOOGLE NEWS

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya