Nathalie Holscher Cepat Move On dari Sule, Mengaku Simpan Banyak Rahasia yang Tidak Diketahui Publik

Oleh Aditia Saputra pada 17 Agu 2022, 15:00 WIB
Diperbarui 17 Agu 2022, 15:00 WIB
Padupadan Warna Abu-Abu Muda
Perbesar
Nathalie Holscher tampil juga tampil mengenakan outfit abu-abu bermotif two pieces, yang dipadukak inner dan kerudung hitamnya. @natahlieholscher

Liputan6.com, Jakarta Nathalie Holscher telah resmi bercerai dengan Sule. Kini, setelah enam hari bercerai Nathalie Holscher mengaku sudah move on dari mantan suaminya itu.

Diakui oleh Nathalie Holscher, dirinya memang mengakui sudah lebih cepat move on dari Sule. Pasalnya, ibu satu anak itu sudah mengetahui beberapa hal yang membuat dirinya cepat move on.

"Alhamdulillah udah move on. Karena aku tahu sesuatu, jadi bikin aku lebih cepat (move on)," kata Nathalie Holscher dikutip dari YouTube TS Media, Rabu (17/8/2022).

 

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.


Rahasia

Nathalie Holscher dan Sule. (Foto: Instagram @nathalieholscher)
Perbesar
Nathalie Holscher dan Sule. (Foto: Instagram @nathalieholscher)

Mantan disc jockey ini mengaku lega setelah resmi bercerai dari Sule pada 10 Agustus silam. Apalagi dia sudah mengetahui banyak rahasia yang tidak diungkap ke publik.

"Sekarang lebih lega. Sudah banyak yang aku tahu, jadinya hah lega," kata Nathalie.

 


Pasangan Baru

[Fimela] Nathalie Holscher
Perbesar
Nathalie Holscher (Instagram/nathalieholscher)

Meski sudah move on, Nathalie belum berniat mencari pasangan baru. Ia justru mengaku trauma.

"Nggak mau dulu, trauma aku. Masih kayak kaget aja kenapa ya begini," tuturnya.

 


Harta

Resmi cerai dari Sule, Nathalie mendapatkan harta gono gini yang dihasilkan bersama dengan mantan suaminya itu. Tapi Nathalie mendapatkan cibiran dari netizen. 

Nathalie Holscher mendapat cibiran warganet karena mendapat sejumlah aset setelah resmi bercerai dengan Sule. Ibu satu anak ini memang mendapat beberapa aset, antara lain satu rumah, satu mobil Alphard, dan satu mobil Mazda.

Lanjutkan Membaca ↓

* BACA BERITA TERKINI LAINNYA DI GOOGLE NEWS

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya