Celine Evangelista Buka Suara Disebut Cepu Jennifer Jill

Oleh Meiristica Nurul pada 24 Okt 2021, 11:00 WIB
Diperbarui 24 Okt 2021, 11:00 WIB
6 Potret Celine Evangelista Tanpa Makeup, Bukti Pesonanya Alami
Perbesar
Celine Evangelista membuat klarifikasi terkait masalah Jennifer Jill. (Sumber: Instagram/@celine_evangelista)

Liputan6.com, Jakarta - Celine Evangelista sempat disebut sebagai Cepu untuk melaporkan Jennifer Jill memakai narkoba. Hingga akhirnya ia ditangkap polisi.

Saat kabar itu beredar, mantan istri Stefan William mengaku sempat panik dan bingung.

Agar hubungan pertemanannya dengan istri Ajun Perwira tak renggang, dan masalah ini tak berlarut-larut, Celine pun bertemu dengan Jennifer Jill.

 

Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.


Bingung

Jennifer Jill - Celine Evangelista (Foto: YouTube)
Perbesar
Jennifer Jill - Celine Evangelista (Foto: YouTube)

Di hadapan Jennifer Jill, Celine Evangelista menyampaikan kebingungannya karena dituduh seperti itu.

Hal itu diungkapkan Celine di kanal YouTube Langit Entertainment, Kamis (21/10/2021).

"Itu gimana mam, aku bisa dibilang cepu bagaimana?" tanyanya.

 


Tak Ada Masalah

Jennifer Jill - Celine Evangelista (Foto: YouTube)
Perbesar
Jennifer Jill - Celine Evangelista (Foto: YouTube)

Diakui Jennifer Jill, bahwa bila memang benar bahwa Celine merupakan cepu hingga akhirnya dirinya menjalani rehabilitasi bagi ibu tiga anak ini tak ada masalah.

"Ini semua kembali lagi rencana Tuhan. Jadi kalau emang iya pun terima kasih malah. Karena it's me good, membenahi diri gue, jadi it's ok," papar Mami Ipet, begitu biasa disapa.

 

 

 

 


Buka Suara

Celine Evangelista, buka suara mengenai kegiatan Jennifer Jill terkait narkoba.

"Gue sendiri ngerti mami make aja kagak, iya kan. Yang gue tahu selama nongkrong sama mami kita enggak pernah ada ke situ," beber Celine.

 


Sempat Tes Urine

Dijelaskan Celine bahwa Jennifer Jill sempat menjalani tes urine yang pertama. Namun dirinya tak ada di sana kala itu.

"Kejadian kan sempat dua kali. Pada ulang tahun Ajun, ada tes urine dan semua ada temen-temen gue. Dan kejadian lagi, saat mami lagi nganterin anaknya ke rumah sakit kenapa bisa kejadian kayak gitu," tanya Celine.

 


Negatif

Ditambahkan Celine, bahwa pada saat tes urine pertama semua dinyatakan negatif narkoba.

"Pada saat tes urine pertama itu kan enggak ada, itu semua negatif. Di situ cuma ada minuman, enggak ada barang-barang terlarang," jelasnya.

Lanjutkan Membaca ↓

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya