Berkalung Emas, Penampilan Soimah saat Jalan-Jalan di Dekat Rumah Bikin Ngakak

Oleh Ruly Riantrisnanto pada 24 Sep 2021, 14:40 WIB
Diperbarui 24 Sep 2021, 14:40 WIB
[Bintang] Soimah
Perbesar
Soimah. (Instagram/showimah)

Liputan6.com, Jakarta - Soimah Pancawati kembali mengundang gelak tawa masyarakat Indonesia. Pelantun "'Kurang Sexy" ini memamerkan gaya mewahnya dalam sebuah video di media sosial.

Terlihat di situ Soimah sedang berjalan-jalan di kompleks rumahnya dengan busana dress merah dan kalung emas dalam jumlah banyak.

Sambil berlenggok-lenggok Soimah memancing tawa dengan mengenakan kacamata hitam, topi pantai, serta tas dari bahan anyaman bambu yang ditentengnya di tangan kiri.

 

Scroll down untuk melanjutkan membaca

Jalan-Jalan

Soimah
Perbesar
Soimah bergaya di sekitar rumahnya (Instagram/@showimah)

"Ini style guweh kalo halan-halan di sekitar komplek gaes," tulis wanita yang juga menjadi juri ajang Liga Dangdut Indonesia itu sebagai keterangan videonya di Instagram @showimah.

Scroll down untuk melanjutkan membaca

Kontras

Kontrasnya dress orange dan kalung-kalung emas yang dikenakannya dengan topi dan tas dari bahan sederhana, membuat warganet tak dapat menahan kegelian mereka.

 

Scroll down untuk melanjutkan membaca

Tas Sederhana

[Fimela] Soimah
Perbesar
Soimah (Instagram/showimah)

Tas dengan desain sederhana tersebut juga menjadi sorotan warganet yang menganggap Soimah seperti sedang berbelanja di pasar tradisional.

"Tasnya hermes keluaran terbaru ya mbak?" ujar pengguna akun @riaariantiyl.

"Kok gaya temen arep nang pasar tradisional," tulis @ssudariyanti65.

"Tase Legend mak produk indonesia Best," @lilis_bintangpantura1 mengatakan.

 

Scroll down untuk melanjutkan membaca

Sorotan Lain

Tak hanya itu, beberapa warganet juga bertanya-tanya seputar kalung maupun aksesoris lain yang dikenakan Soimah dalam video tersebut.

"Penasaran pake sepatu apa nyeker Mak,kok nyutingnya nggak full?" @praptiputri07 bertanya.

"Alahhh mak.e , kuii kalunge wes koyoo ranteee gajah," celetuk @masmurtop.

Lanjutkan Membaca ↓

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya