Ibunda Almarhumah Ani Yudhoyono Meninggal, Annisa Pohan: Bersama Selamanya di Keabadian

Oleh Zulfa Ayu Sundari pada 21 Sep 2021, 10:30 WIB
Diperbarui 21 Sep 2021, 11:00 WIB
Ani Yudhoyono
Perbesar
Ucapan selamat jalan Annisa Pohan untuk Sunarti Sri Hadiyah, ibunda mendiang Ani Yudhoyono. [Foto: Instagram Annisa Pohan]

Liputan6.com, Jakarta - Kabar duka datang dari keluarga besar Susilo Bambang Yudhoyono. Ibunda mendiang Ani Yudhoyono, Sunarti Sri Hadiyah, tutup usia pada Senin, 20 September 2021, pukul 17.45 WIB.

Annisa Pohan menyampaikan selamat jalan untuk Sunarti Sri Hadiyah melalui akun Instagram pribadinya. Dalam unggahannya, dia menyertakan foto Ani Yudhoyono yang sedang memeluk sang ibunda.

"Bersama selamanya di keabadian," tulis istri Agus Harimurti Yudhoyono pada Senin (20/9/2021) malam.

 

Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

**Gempa Cianjur telah meluluhlantakkan Bumi Pasundan, mari bersama-sama meringankan penderitaan saudara-saudara kita di Cianjur dengan berdonasi melalui: rekening BCA No: 500 557 2000 A.N Yayasan Pundi Amal Peduli Kasih. Bantuan akan disampaikan dalam bentuk sembako, layanan kesehatan, tenda, dll. Kepedulian kita harapan mereka.


Mohon Doa

Hj. Sri Sunarti Hadiyah meninggal dunia
Perbesar
Hj. Sri Sunarti Hadiyah/ibu ageng (kanan) meninggal dunia. Foto: tangkapan layar Instagram. @kibcentre.

Annisa Pohan meminta followers-nya untuk mendoakan almarhumah Ani Yudhoyono beserta Sunarti Sri Hadiyah.

"Mohon doa untuk Bu Ageng (Sunarti Sri hadiyah binti Danu Sunarto) dan Memo (Kristiani Herrawati binti Sarwo Edhie Wibowo) Allahummagfirlahuma warhamhuma wa ‘afihima wa’fu Anhuma," tutupnya.


Kenangan Aliya Rajasa

Ani Yudhoyono
Perbesar
[Foto: Instagram Aliya rajasa]

Sama dengan Annisa Pohan, istri Edhie Baskoro Yudhoyono, Siti Ruby Aliya Rajasa, juga mengenang kepergian almarhumah. Dia berterima kasih atas pelajaran dan kasih sayang yang dicurahkan semasa hidup.

"Begitu banyak pelajaran kehidupan yg telah engkau ajarkan kepada kami nsyaAllah kami akan menjadi para penerus yg membuat Bu Ageng dan Pak Ageng bahagia. We Love You Forever Bu Ageng," tulis Aliya Rajasa.


Pemakaman

Sunarti Sri Hadiyah meninggal di usia 91 tahun di Jakarta. Rencananya jenazah akan dimakamkan pada Selasa (21/9/2021) di pemakaman keluarga di Purworejo, Jawa Tengah.

Lanjutkan Membaca ↓

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya