Merasa Difitnah, Nicholas Sean Akan Laporkan Balik Ayu Thalia

Oleh Sapto Purnomo pada 31 Agu 2021, 16:30 WIB
Diperbarui 31 Agu 2021, 19:04 WIB
Netizen Bantu Beri Jawaban Status Anak Ahok, Nicholas Sean di FB
Perbesar
Nicholas Sean Tjahaja Purnama/facebook.com

Liputan6.com, Jakarta Nicholas Sean membantah dugaan penganiayaan yang dilaporkan selebgram Ayu Thalia alias Thata Anma. Putra Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok mengklaim tak pernah melakukan apa yang dituduhkan pihak seberang.

Atas kejadian ini, Nicholas Sean merasa difitnah selebgram dengan 50 ribuan pengikut itu. Ia merasa nama baiknya dan keluarga dicoreng.

Untuk itu, Nicholas Sean minta Thata Anma meminta maaf kepadanya terutama keluarga besar Ahok, terkait tudingan penganiayaan yang viral dan kini jadi konsumsi publik.

"Saya menyampaikan terkait berita yang beredar mengenai saya itu merupakan fitnah yang keji terhadap saya dan keluarga saya," demikian Ahmad Ramzy membacakan pernyataan Nicholas Sean di Polda Metro Jaya, Jakarta, Selasa (31/8/2021).

 

Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.

Scroll down untuk melanjutkan membaca

Punya Bukti

6 potret selebgram Ayu Thalia alias Thata Anma, artis yang melaporkan Nicholas Sean, putra Ahok.
Perbesar
Ayu Thalia alias Thata Anma (Sumber: Instagram/thata_anma)

Bukti juga dimiliki Nicholas Sean untuk menangkis tuduhan Ayu Thalia. Karenanya, ia tidak takut menghadapi masalah ini. "Saya tidak melakukan penganiayaan sama sekali dan saya punya bukti atas pernyataan saya ini," ia menyambung. 

Scroll down untuk melanjutkan membaca

Lapor Balik

6 Potret Ayu Thalia alias Thata Anma, Artis yang Laporkan Nicholas Sean Putra Ahok
Perbesar
Ayu Thalia alias Thata Anma (Sumber: Instagram/thata_anma)

Bila dalam batas waktu yang telah ditetapkan Ayu Thalia tidak meminta maaf, Nicholas Sean akan menempuh jalur hukum.

"Saya meminta kepada saudari AT untuk meminta maaf kepada saya dan keluarga. Jika dalam 24 jam tidak ada itikad baik untuk minta maaf maka saya dan kuasa hukum saya akan membawa masalah ini ke ranah hukum," tulis Nicholas Sean.

Scroll down untuk melanjutkan membaca

Dugaan Penganiayaan

8 Gaya Mewah Ayu Thalia alias Thata Anma, Selebgram Cantik yang Diduga Dianiaya Anak Ahok
Perbesar
Akibat peristiwa itu, Ayu Thalia alias Thata Anma lantas dibawa ke rumah sakit Atma Jaya untuk mendapatkan perawatan. Setelah pulang dari rumah sakit, dia langsung mendatangi kantor polisi dan melaporkan ulah Nicholas Sean. (Instagram/thata_anma).

Diberitakan sebelumnya, selebgram Ayu Thalia alias Thata Anma melaporkan Nicholas Sean terkait dugaan penganiayaan di Polsek Penjaringan Jakarta Utara, 28 Agustus 2021.

Lanjutkan Membaca ↓

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya