Boy William - Ruben Onsu Pernah Saling Kesal Gara - Gara Sarwendah

Oleh Meiristica Nurul pada 27 Jul 2021, 09:00 WIB
Diperbarui 27 Jul 2021, 09:00 WIB
Ruben Onsu - Boy William (Foto: YouTube)
Perbesar
Boy William dan Ruben Onsu, sama-sama sempat menyukai wanita yang sama, yaitu Sarwendah. (Foto: YouTube)

Liputan6.com, Jakarta - Boy William dan Ruben Onsu, akhirnya bertemu. Suami Sarwendah memenuhi undangan menjadi bintang tamu acara Nebeng Boy.

Dalam kanal YouTube tersebut, Senin (26/7/2021), pemilik nama lengkap William Hartanto mengungkap hal yang cukup mengejutkan.

Bermula, saat Boy William menanyakan kepada Ruben Onsu tentang Sarwendah.

 

Scroll down untuk melanjutkan membaca

Duduk Sendiri

[Fimela] Ruben Onsu dan Sarwendah
Perbesar
Ruben Onsu dan Sarwendah (Instagram/ruben_onsu)

"Cherrybelle kan ada sembilan, kenapa dia?" tanya Boy.

"Karena saat itu dia yang duduk sendiri. Pertama kali gue udah lihat dia di LTC Glodok, gue udah lihat dari semuanya dia duluan tuh. Gue udah tahu namanya," cerita Ruben.

 

Scroll down untuk melanjutkan membaca

Dapat Nomor Telepon

Ruben Onsu - Boy William (Foto: YouTube)
Perbesar
Ruben Onsu - Boy William (Foto: YouTube)

Setelahnya, Ruben bertemu lagi dengan Sarwendah di Sioarjo, Jawa Timur, saat acara Karnaval SCTV. Kala itu, Ruben bersama Narji nge-host, sementara Cherrybelle pengisi acara.

"Dia tiba-tiba ada di tenda host. 'Ji, sendiri nih Ji'. 'Mau lo. Kalau gue bisa dapet nomor teleponnya gimana?' Gitu doang, gue iseng doang eh dapet die kasih nomor teleponnya," ungkapnya.

 

Scroll down untuk melanjutkan membaca

Sempat Dekat

Rupanya, kala Ruben mendekati Sarwendah, Boy William pun sedang dekat dengan personel Cherrybelle tersebut.

"Selama ini gue belum ngundang lo ke Nebeng Boy, ngajak collabs ke acara lo gue kadang males. Elo tahu kan dulu awal-awal gue deket sama Sarwendah. Gue dulu dekatlah sama Sarwendah. Tiba-tiba elo sama die juga," Boy William buka kartu.

 

Scroll down untuk melanjutkan membaca

Kesal

Lantaran hal itu, Boy William menyimpan kekesalan kepada ayah asuh Betrand Peto.

"Saat itu gue ada kesel dikitlah sama elo bro. Gue sempet ngeluarin kata-kata yang enggak enak banget, dan gue ngomongnya ke Wendah. Jujur, elo kesel juga enggak sama gue?" tanya Boy.

"Kesel Boy, karena menurut gue kita enggak sepanggung, enggak pernah ketemu 'Nih anak tahu banget gue ya?' jawab Ruben.

 

Scroll down untuk melanjutkan membaca

Minta Maaf

Namun semuanya itu hanyalah masa lalu. Boy William menyadari kesalahannya kepada Ruben. Ia pun meminta maaf.

"Gue minta maaf bro. Elo happy married, gue happy banget buat berdua. Gue minta maaf ya," pinta Boy.

"Gue udah baikan sama Boy," teriak Ruben Onsu.

Lanjutkan Membaca ↓

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya