Darius Sinathrya Trending Topic di Twitter, Warganet: Donna Agnesia Treat Suami Sebaik Apa Ya?

Oleh Wayan Diananto pada 17 Jul 2021, 07:00 WIB
Diperbarui 17 Jul 2021, 21:06 WIB
Darius Sinathrya dan Donna Agnesia. (Foto: Instagram @darius_sinathrya)
Perbesar
Darius Sinathrya dan Donna Agnesia. (Foto: Instagram @darius_sinathrya)

Liputan6.com, Jakarta Jumat (16/7/2021) malam, kata Darius memuncaki trending topic Twitter Indonesia. Rupanya Darius yang dibahas warganet adalah Darius Sinathrya, aktor tampan suami Donna Agnesia.

Salah satu faktor pemicu trending topic Darius sepanjang malam kemarin, yakni unggahan akun @readyfordtf yang membahas perlakuan romantis sang aktor terhadap pasangan di ranjang.

Momen ini diunggah Darius Sinathrya, Kamis (15/7/2021), di akun Instagram terverifikasinya. Lebih dari 90 ribu orang mengirim tanda hati dan kebanjiran komentar sesama selebritas.

Scroll down untuk melanjutkan membaca

Kesempatan Berharga

Unggahan Darius Sinathrya. (Foto: Instagram @darius_sinathrya)
Perbesar
Unggahan Darius Sinathrya. (Foto: Instagram @darius_sinathrya)

Biasanya @dagnesia memang selalu tidur lebih cepat. Sementara gw biasa tidur 3-4 jam setelahnya, di antara jam 12-2. Setelah beres sama semua kerjaan, gw punya waktu 'me time' buat sekedar nonton series / film atau baca,” cuit Darius Sinathrya bersama foto itu.

Tapi klo posisi tidur Donna lagi seperti ini, jadi kesempatan berharga buat memperhatikan setiap detail wajah anggun wanita yang begitu sayang sama gw,” ayah tiga anak ini menyambung.

Scroll down untuk melanjutkan membaca

Mau Minta Foto

Darius Sinathrya. (Foto: Instagram @darius_sinathrya)
Perbesar
Darius Sinathrya. (Foto: Instagram @darius_sinathrya)

Tangkapan layar foto dan status teks Darius Sinathrya ini diunggah akun @readyfordtf pada 15 Juli 2021, disertai keterangan, “God, please I want what they have @readyfordtf.”

Setelahnya, akun tersebut mencuit, “Kalo ketemu darius kayaknya mau minta foto walaupun gemeteran.” Hingga artikel ini disusun, twit ini disukai lebih dari 42 ribu warganet dan dicuit ulang lebih dari 13 ribu kali.

 

Scroll down untuk melanjutkan membaca

Gue Malah Mikir Donna

Darius Sinathrya trending topic di Twitter. (Foto: Dok. Twitter Indonesia)
Perbesar
Darius Sinathrya trending topic di Twitter. (Foto: Dok. Twitter Indonesia)

Ribuan warganet kemudian merespons unggahan tersebut. “Secakep darius aja bisa setia sama satu cewe, lah yg mukanya kek boneka mampang malah gayaan gebet cewe sana sini,” @littleawpa mencuit.

Gue malah mikir donna treat darius sebaik apa ya, kadang lupa kalau mau ditreat like a queen ya harus bisa treat pasangan like a king juga. Aaaaaaaaa keren banget asli. Ak juga mao kayak gt,” @aileronz menyahut.

Scroll down untuk melanjutkan membaca

Enggak Perlu Nunggu Ganteng

Darius Sinathrya dan Donna Agnesia. (Foto: Instagram @darius_sinathrya)
Perbesar
Darius Sinathrya dan Donna Agnesia. (Foto: Instagram @darius_sinathrya)

Akun @apaansiren memetik hikmah di balik viralnya nama Darius Sinathrya. “Jadilah orang yang paling setia, sampai orang lain bingung harus menggodamu lagi dari sisi mana saja,” ia mencuap.

Ga perlu nunggu ganteng dulu kaya darius atau cantik kaya donna agnesia, karena pada dasarnya kualitas seseorang juga diliat dari bagaimana cara dia memperlakukan cinta,” @apaansiren menyimpulkan. Setuju?

Lanjutkan Membaca ↓

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya