Baju-Baju Branded Anak Rachel Vennya Ludes Dimakan Rayap

Oleh Zulfa Ayu Sundari pada 16 Jul 2021, 14:30 WIB
Diperbarui 16 Jul 2021, 14:30 WIB
Rachel Vennya
Perbesar
Rachel Vennya. (Instagram/rachelvennya)

Liputan6.com, Jakarta - Rachel Vennya baru mengalami kejadian tak menyenangkan. Baju-baju bermerek milik anaknya, Xabiru yang tersimpan di lemari ludes dimakan rayap.

Mantan istri Niko Al Hakim itu mengungkap kejadian ini lewat Instagram Stories miliknya. Dia terkejut melihat baju-baju sang anak terkoyak oleh gigitan rayap.

"Semua baju baru Abang (panggilan untuk Xabiru), nangis banget. Padahal sudah pakai jasa antirayap, speechless banget," tulis Rachel Vennya dikutip dari Instagramnya pada Jumat (16/7/2021).

Yang menyedihkan lagi, pakaian tersebut rata-rata belum pernah dipakai Xabiru. Beberapa di antaranya bahkan masih terlihat label harganya.

Scroll down untuk melanjutkan membaca

Baju Branded

Rachel Vennya
Perbesar
[Foto: Instagram Rachel Vennya]

Baju-baju yang telah rusak itu adalah keluaran brand ternama seperti Dior, Burberry, Gucci dan lainnya. Ditaksir harganya jutaan rupiah. "Emang jangan berharap sama barang bagus guys, kalau kehilangan tuh nyesek," kata ibu dua anak ini.

Scroll down untuk melanjutkan membaca

Berusaha Ikhlas

Rachel Vennya
Perbesar
[Foto: Instagram Rachel Vennya]

Meski kesal, Rachel Vennya belajar mengikhlaskan baju-baju bermerek tersebut.

"Sempat super badmood sampai nggak bisa senyum sama sekali. Tapi, yaudah aku lagi diajarkan cara ikhlas, mungkin bukan rejeki aku guys. Ayo kerja lagi, kita buktikan sama rayapnya what doesn't kill you maks you stronger??????! ha ha ha, masih menenangkan diri yang schok," tulisnya.

Scroll down untuk melanjutkan membaca

Respons

Warganet pun menulis beragam komentar. "Nyesek sampe sini," kata uchinet di kolom komentar.

"Aku kira model Dior yang baru, nyatanya kena rayap:”)" kata warganet lainnya.

"Kirain rumah org kaya selalu aman dari rayap dan semacamnya, jadi nyesek liatnya," netizen lain menimpali.

Lanjutkan Membaca ↓

Live Streaming

Powered by

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya