Di Depan Harris Vriza, Nikita Mirzani Ngaku Tak Suka Ria Ricis

Oleh Wayan Diananto pada 28 Jun 2021, 11:40 WIB
Diperbarui 28 Jun 2021, 11:40 WIB
Nikita Mirzani. (Foto: Instagram @nikitamirzanimawardi_172)
Perbesar
Nikita Mirzani. (Foto: Instagram @nikitamirzanimawardi_172)

Liputan6.com, Jakarta Di luar eksistensinya di jagat maya, Nikita Mirzani masih aktif di lokasi syuting. Minggu (27/6/2021), mantan istri Sajad Ukra syuting sinetron Jodoh Wasiat Bapak.

Lawan mainnya adalah Harris Vriza, aktor sekaligus selebgram dengan 3,3 juta pengikut. Harris pernah pacaran dengan Ria Ricis. Kabarnya, mereka telah putus.

Di sela syuting, Nikita Mirzani dan Harris Vriza tampak bersantai di ruang tengah sebuah rumah. Bintang film Lihat Boleh Pegang Jangan dan Comic 8 lantas mengabadikan momen itu.

Scroll down untuk melanjutkan membaca

Ocehan di Instagram Stories

Unggahan Nikita Mirzani. (Foto: Instagram @nikitamirzanimawardi_172)
Perbesar
Unggahan Nikita Mirzani. (Foto: Instagram @nikitamirzanimawardi_172)

Nikita Mirzani mengunggah dua video di Instagram Stories, seraya mengajak warganet menonton sinetronnya, yang mengudara di salah satu stasiun televisi swasta.

“Hari ini syuting Jodoh Wasiat Bapak yang nanti malam langsung tayang jam 9 malam ya,” beri tahu ibu tiga anak ini lalu mengarahkan kamera ke Harris Vriza yang duduk di sofa.

Scroll down untuk melanjutkan membaca

Gue Mau Pansos

Nikita Mirzani. (Foto: Instagram @nikitamirzanimawardi_17)
Perbesar
Nikita Mirzani. (Foto: Instagram @nikitamirzanimawardi_17)

Yang terjadi kemudian di luar dugaan. Nikita Mirzani menyapa Harris Vriza dan mengaku ingin pansos alias panjat sosial dengannya. Harris Vriza tampak tak siap.

“Eh gue mau pansos dong sama lo, mantannya Ria Ricis. Baguslah lo enggak sama Ria Ricis, gue enggak suka,” seloroh pelantun “Baby I Hate You” dan “Nikita Gang.”

Scroll down untuk melanjutkan membaca

Gue Enggak Suka

Unggahan Nikita Mirzani. (Foto: Instagram @nikitamirzanimawardi_172)
Perbesar
Unggahan Nikita Mirzani. (Foto: Instagram @nikitamirzanimawardi_172)

“Gue enggak suka. Ya gitu, deh,” Nikita Mirzani berkoar, mengarahkan kamera ke wajahnya lalu pemain lain. Ia menekankan ketidaksukaan pada adik Oki Setiana Dewi.

“Dia sudah putus sama Ria Ricis, kan? Gue suka,” ia mengakhiri. Diberitakan sebelumnya, September 2020, Nikita Mirzani mencaci maki YouTuber kondang berperilaku tak santun.

Scroll down untuk melanjutkan membaca

Amarah Nikita

Unggahan Nikita Mirzani. (Foto: Instagram @nikitamirzanimawardi_172)
Perbesar
Unggahan Nikita Mirzani. (Foto: Instagram @nikitamirzanimawardi_172)

Karena udah pada sampai, kita semua juga capek. Telat karena cuaca di Tebet hujan besar plus jalanan ke rumah loe itu macet nyet. Setidaknya lo punya hati sama kru yang udah siapin semua untuk syuting. Elo pikir elo siapa?" tulis Nikita Mirzani di Instagram Stories.

Cuma terkenal di YouTube aja belagu lo, baru mau gue naikin lagi repot banget lo anj**g emang ya. Setidaknya ada itikad baik kek turun ngobrol jangan suruh asisten lo,” cuitnya tanpa menyebut nama. Warganet menduga, YouTuber yang dimaksud adalah Ria Ricis.

Lanjutkan Membaca ↓

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya