Reaksi Alika Islamadina Lihat Ibunda Kirimi Hyun Bin Kemeja Batik: Persis Seperti Anaknya

Oleh Ratnaning Asih pada 21 Jun 2021, 08:30 WIB
Diperbarui 21 Jun 2021, 08:30 WIB
Hyun Bin (VAS Entertainment/ Naver - VAST엔터테인먼트)
Perbesar
Kolom komentar di unggahan ibunda Alika Islamidina langsung penuh dengan reaksi warganet, termasuk penggemar Hyun Bin. (VAS Entertainment/ Naver - VAST엔터테인먼트)

Liputan6.com, Jakarta Sebuah unggahan unik dibagikan Alika Islamadina terkait aktor Korea Selatan kenamaaan, Hyun Bin. Dalam Instagram Stories yang ia kirim Minggu (20/6/2021), wanita yang sebentar lagi akan menikah ini membagikan kembali sebuah unggahan dari sang bunda.

"Like mother like daughter (ibunya persis seperti anaknya)," tulis keponakan Alya Rohali, dilengkapi dengan emotikon tawa terbahak. Ya, Alika selama ini dikenal sebagai salah satu penyuka budaya populer Korea

Rupanya unggahan tersebut memperlihatkan momen saat Hyun Bin mendapat kado dari sang ibu, Yuanita Rohali, sebuah kemeja batik.

Scroll down untuk melanjutkan membaca

Baju Batik untuk Oppa

Hyun Bin dapat hadiah batik dari penggemarnya di Indonesiah
Perbesar
Hyun Bin dapat hadiah batik.(dok.Instagram @yuanitarohali/https://www.instagram.com/p/CQUsREvA7Pl/Henry)

Dalam rangkaian foto ini, Hyun Bin tampak tersenyum menerima bingkisan dalam kotak berwarna emas. Bintang Crash Landing on You ini juga membaca baik-baik kartu ucapan bermotif batik yang ikut diselipkan di paket ini.

"Akhirnyaaaa sampai juga my gift diterima Hyun-Bin Oppa. Gemes deh lihat senyum dan lesung pipitnya pas lg terima hadiah batik (pict 2) dan pas Oppa ciyusss baca my greeting card in batik juga dong (pict 3)," begitu keterangan foto yang diselipkan Yuanita dalam unggahannya.

Scroll down untuk melanjutkan membaca

Titip ke Partner Bisnis

Hyun Bin dapat hadiah batik dari penggemarnya di Indonesia
Perbesar
Hyun Bin dapat hadiah batik dari penggemarnya di Indonesia. (dok.Instagram @yuanitarohali/https://www.instagram.com/p/CQUsREvA7Pl/Henry)

Di unggahan sebelumnya, ia menceritakan bahwa pemberian bingkisan ini berawal saat dirinya mendengar partner bisnisnya akan melakukan pekerjaan yang berhubungan dengan Hyun Bin.

Alhasil, tercetus ide untuk memberikan kado untuk aktor 38 tahun ini.

Scroll down untuk melanjutkan membaca

Mengapa Batik?

Hyun Bin
Perbesar
Hyun Bin. (dok. Instagram @vast.ent/https://www.instagram.com/p/CHtpNjUpWQT/)

Lantas mengapa memilih batik dengan nuansa cokelat-biru ini untuk Hyun Bin? "Kebayangnya akhirnya kasih batik yg kayaknya keren kalo dia pake. Siapa tau kelak ada event di Indonesia kan?" tulisnya.

Scroll down untuk melanjutkan membaca

Dan Penggemar pun Iri

Kolom komentar, langsung penuh dengan reaksi warganet.

"Wah, Daebak. Batiknya bagus banget. We're so envy," tulis pemilik akun @hyunbin_fanteam.

"Tanteee you're so luckyy," tulis @astrids03.

"Tanteee," kata Mika Tambayong, dilengkapi emotikon smiley dengan mata penuh cinta.

Lanjutkan Membaca ↓