Billy Syahputra Hadir di Pemakaman Ayahanda Hilda Vitria

Oleh Surya Hadiansyah pada 12 Jun 2021, 16:30 WIB
Diperbarui 12 Jun 2021, 16:30 WIB
[Bintang] Billy Syahputra dan Hilda Vitria
Perbesar
Ayah Hilda Vitria dimakamkan di TPU Malaka 2, Pondok Kelapa, Jakarta Timur pada Sabtu (12/6/2021) siang. (Foto: Nurwahyunan)

Liputan6.com, Jakarta Mantan kekasih Billy Syahputra, Hilda Vitria, saat ini tengah berduka. Ia kehilangan ayahandanya, Bangun, yang meninggal dunia pada Jumat (11/6/2021).

Ayah Hilda Vitria kemudian dimakamkan di TPU Malaka 2, Pondok Kelapa, Jakarta Timur pada Sabtu (12/6/2021) siang. Dalam prosesi pemakaman tersebut, tampak pula Billy Syahputra hadir di lokasi pemakaman.

Billy Syahputra mengaku mendapat kabar duka itu sejak malam. Namun kala mendapat kabar tersebut, ia sudah tertidur.

* Fakta atau Hoaks? Untuk mengetahui kebenaran informasi yang beredar, silakan WhatsApp ke nomor Cek Fakta Liputan6.com 0811 9787 670 hanya dengan ketik kata kunci yang diinginkan.


Dapat Kabar

[Fimela] Billy Syahputra
Perbesar
Billy Syahputra (Daniel Kampua/Fimela.com)

"Aku dapat kabar jam 11 malem, tapi itu udah tidur, pas buka HP jam 5 pagi langsung komunikasi sama pihak keluarga sama teman-teman," kata Billy Syahputra dilansir dari tayangan YouTube KH Infotainment.


Sempatkan Hadir

Billy Syahputra
Perbesar
Billy Syahputra. (Instagram/bilsky16)

Oleh karenanya, hari ini di sela-sela kesibukannya, Billy Syahputra menyempatkan untuk hadir langsung ke pemakaman.

"Kebetulan tadi pas ada jadwal (kerja), aku selesain dulu jadwal kerjaan. Pas pengin ke kediaman, ke rumahnya, almarhum udah mau dibawa ke TPU. Makanya saya langsung ke lokasi," bebernya.


Sakit

[Fimela] Billy Syahputra
Perbesar
Billy Syahputra (Daniel Kampua/Fimela.com)

Billy Syahputra mengaku memang sudah lama tidak bertemu dengan mendiang ayahanda Hilda Vitria. Sepengetahuannya, memang ayah Hilda Vitria itu menderita sakit.

"Terakhir ketemu udah lama ya, mungkin sekitar 2 tahun lalu. Sakitnya aku kurang tahu, tapi memang kalau ngeliat kondisinya sih memang sakit," ujar Billy Syahputra.

Lanjutkan Membaca ↓

* BACA BERITA TERKINI LAINNYA DI GOOGLE NEWS

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya