Aura Kasih Terkejut Lihat Potret Lawas Ibunya Nongkrong di Bawah Pohon Mangga

Oleh Ruly Riantrisnanto pada 09 Jun 2021, 17:00 WIB
Diperbarui 09 Jun 2021, 17:00 WIB
[Bintang] Aura Kasih 9
Perbesar
Aura Kasih dalam sesi foto eksklusif Bintang.com (Galih W Satria/Bintang.com)

Liputan6.com, Jakarta Aura Kasih belum lama ini memamerkan sebuah gambar yang cukup menarik, sebuah tangkapan layar dari aplikasi Google Maps. Pada saat itu, ia sedang iseng mencari jalan di rumah lamanya.

Di tengah penelusuran, Aura Kasih pun menemukan sebuah potret menarik dari aplikasi tersebut. Rupanya area rumah lamanya masih menggunakan foto lama sekitar 10 tahun lalu.

Dalam gambar tersebut, terdapat foto seorang wanita berbaju merah sedang duduk di tepi jalan. Meski wajahnya diburamkan, Aura Kasih mengaku bahwa wanita dalam foto tersebut adalah ibunya.

Scroll down untuk melanjutkan membaca

Dibuat Terkejut

Potret Lawas Ibunda Aura Kasih
Perbesar
Potret lawas ibunda Aura Kasih di aplikasi Google Maps. (Instagram @aurakasih via berbagai sumber)

Wanita pemilik nama Shahiyani Febri Wiraatmadja ini awalnya sekadar menelusuri alamat rumah lamanya di Google Maps. Namun pelantun "Mari Bercinta" ini sukses dibuat terkejut lantaran potret lawas sang ibunda terpajang di situ.

 

Scroll down untuk melanjutkan membaca

Sekadar Iseng

Aura Kasih
Perbesar
Aura Kasih. (Instagram/aurakasih)

"Lagi iseng cari-cari alamat rumah jaman dulu di Google Maps eh keluar ini," tulis Aura Kasih melalui Instagram Stories yang diunggah belum lama ini.

 

Scroll down untuk melanjutkan membaca

Di Bawah Pohon Mangga

Dalam potretnya, wanita yang disebut Aura Kasih sebagai ibunya itu sedang duduk di bawah sebuah pohon. Aura Kasih pun masih ingat bahwa dengan jenis pohon tersebut.

"Nyokap 10 tahun yang lalu, lagi nongkrong di bawah pohon mangga," lanjut Aura Kasih.

Scroll down untuk melanjutkan membaca

Lingkungan yang Asri

Sang ibunda tak sendirian, ia terlihat sedang bersama kerabatnya sambil duduk di sebuah bangku panjang. Lingkungan rumah lama Aura Kasih saat itu terkesan sederhana namun terlihat asri.

Lanjutkan Membaca ↓