Ivan Gunawan Diajak Deddy Corbuzier Naik Angkot, Tubuh Besarnya Tak Muat Masuk 

Oleh Aditia Saputra pada 09 Jun 2021, 09:00 WIB
Diperbarui 09 Jun 2021, 09:00 WIB
Deddy Corbuzier - Ivan Gunawan (Foto: Instagram/@mastercorbuzier)
Perbesar
Deddy Corbuzier - Ivan Gunawan (Foto: Instagram/@mastercorbuzier)

Liputan6.com, Jakarta Ivan Gunawan mengajak Deddy Corbuzier untuk berkeliling Bogor menggunakan angkot. Namun, saat melihat mobil angkot yang akan dinaiki terparkir di depan toko bajunya, Ivan Gunawan terlihat enggan. 

Ivan Gunawan menganggap bila tubuhnya yang besar itu tak akan masuk ke angkot tersebut. Saat dicoba, benar saja tak masuk. Ia pun langsung tertawa. Deddy yang berada di dalam angkot menunggu Ivan langsung mengatakan sesuatu.

Seperti dilihat dalam video di saluran YouTube Trans7 Official dengan judul 'Deddy Corbuzier 'Dijebak' Igun Belanja Baju - OOTD (06/06/21) Part 4' yang tayang pada 7 Juni 2021 seperti dilansir Merdeka.com.

 

Scroll down untuk melanjutkan membaca

Ivan Ajak Deddy

Ivan Gunawan diajak naik angkot Deddy Corbuzier
Perbesar
Ivan Gunawan diajak naik angkot Deddy Corbuzier

Awalnya, Ivan mengajak Deddy untuk naik angkot mengelilingi Bogor. Deddy pun memenuhi keinginan Ivan.

"Kita naik angkot yuk, di Bogor kan kota angkot. Ayo master let's go naik angkot," kata Ivan.

"Ayo," jawab Deddy.

 

Scroll down untuk melanjutkan membaca

Gak Muat

Ivan Gunawan diajak naik angkot Deddy Corbuzier
Perbesar
Ivan Gunawan diajak naik angkot Deddy Corbuzier

Melihat mobil angkot yang kecil, Ivan sudah menduga bila dirinya tak akan muat masuk ke mobil tersebut. Namun, Deddy memintanya untuk mencoba.

"Kayaknya gue gak muat deh, gua gak mau ah yuk. Master udah gua gak jadi deh mobilnya kecil," kata Ivan.

"Ya dicoba dulu naik," papar Deddy.

"Gak muat. Udah malu entar gue kayak gorila masuk situ," celetuknya lagi.

 

Scroll down untuk melanjutkan membaca

Deddy Bilang Gini

Setelah Ivan mencoba untuk masuk ke dalam angkotnya dan tak muat, Deddy pun memintanya untuk tak memaksakannya.

"Jangan dipaksa, jangan dipaksa," kata Deddy saat melihat Ivan mencoba naik mobil angkot.

"Gak muat pemirsa, mohon maaf karena saya terlahir untuk tidak naik angkot," terang Ivan.

"A, maaf gak muat ya," kata Ivan ke sopir angkot.

"Bro, tolong bawa yang lebih gede lagi ya bro," imbuh Deddy ke sopir angkotnya.

Lanjutkan Membaca ↓