Krisdayanti Ikut Bahagia Atas Kehamilan Aurel Hermansyah

Oleh Sapto Purnomo pada 08 Mei 2021, 07:00 WIB
Diperbarui 08 Mei 2021, 07:00 WIB
6 Potret Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah Pakai Busana Muslim Senada, Serasi
Perbesar
Kompaknya Atta dan Aurel berbusana muslim, suami istri idaman. (Sumber: Instagram/@aurelie.hermansyah)

Liputan6.com, Jakarta Aurel Hermansyah tengah berbahagian. Baru satu bulan menikah dengan Atta Halilintar dirinya mengumumkan kehamilan anak pertamanya.

Kebahagiaan tersebut ikut dirasakan Krisdayanti selaku ibu kandungnya Aurel Hermansyah. Dalam unggahan terbarunya, istri Raul Lemos itu mengucapkan selamat buat pasangan yang menikah pada 3 April 2021.

"lailatul qadar adalah malam ketika para malaikat turun ke Bumi.Baiknya lebih baik dari seribu bulan ..ketika kalian memberikan kabar gembira ini untuk mimi selepas iftar tadi.," tulis Krisdayanti di Instagramnya, Jumat (7/5/2021).

2 dari 4 halaman

Doa

Krisdayanti ikut bahagaia atas kehamilan Aurel Hermansyah
Perbesar
@krisdayantilemos

Krisdayanti juga mendoakan janin yang dikandung putri sulungnya agar sehat dan dilindungi malaikat. Apalagi kehamilannya terjadi di saat Ramadhan.

"inshaaaallah Malaikat akan menjaga calon jabang bayi di kandungan sebaik-baiknya sampai nanti waktunya tiba," tulisnya lagi.

3 dari 4 halaman

Semangat

Aurel Hermansyah
Perbesar
[Foto: YouTube Atta Halilintar]

Ucapan selamat dituliskan Krisdayanti dipenghujung tulisannya. Ia juga mendoakan agar Aurel menikmati momen-momen kehamilannya.

"selamat anak anakku enjoy the new chapter#blessingramadhan #lailatulqadar," tulisnya mengakhiri.

 

 

4 dari 4 halaman

Umumkan Kehamilan

Aurel Hermansyah positif hamil
Perbesar
@aurelie.hermansyah

Aurel Hermansyah melalui akun Instagramnya mengumumkan dirinya sedang berbadan dua. Bersama sang suami, ia menunjukan hasil tes pack bergaris dua alias positif hamil.

"MasyaAllah.. terima kasih ya Allah 🤲🏽 1 bulan menikah dikasih anugrah terindah sm Allah, doain yaaaa onty online semoga diberi kesehantan❤️❤️🤲🏽," tulis Aurel di Instagramnya.

Lanjutkan Membaca ↓