Sebelum Dinyatakan Hamil, Nagita Slavina Ingin Jalani Program Bayi Tabung

Oleh Sapto Purnomo pada 23 Apr 2021, 13:30 WIB
Diperbarui 23 Apr 2021, 14:13 WIB
Nagita Slavina dan Raffi Ahmad
Perbesar
Di awal video terdengar suara tangis bahagia nan pecah dari Nagita Slavina. Ia tidak percaya atas kehamilannya setelah melihat ada dua garis pada testpacknya. (Instagram/raffinagita1717)

Liputan6.com, Jakarta Nagita Slavina tengah hamil anak kedua buah cintanya dengan Raffi Ahmad. Kini usia kandungan wanita yang akrab disapa Gigi itu sudah memasuki dua bulan.

Ternyata sebelum dinyatakan hamil, Nagita Slavina berencana menjalani program bayi tabung. Apalagi sebelumnya ibunda Rafathar Malik Ahmad itu sempat mengalami keguguran saat menjalani program anak kedua.

"Tadinya Gigi sudah bilang, dia pengin bayi tabung, guys. 'Ayo, kita bayi tabung aja,' ucap Raffi Ahmad dikutip dari kanal YouTube Rans Entertainment, Kamis (22/4/2021).

Ditolak Raffi Ahmad

Hamil Anak Kedua, Ini 6 Potret Lawas Baby Bump Nagita Slavina Saat Kandung Rafathar
Perbesar
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. (KapanLagi.com/Agus Apriyanto)

Akan tetapi, permintaan Nagita Slavina ditolak mentah-mentah oleh Raffi Ahmad. Sebab, Raffi Ahmad yakin tanpa program bayi tabung, istrinya akan hamil sebelum memasuki bulan Ramadhan tahun ini.

"Kalau aku, tuh, enggak tahu kenapa, ya. Aku bukan orang yang hebat, tapi aku, tuh, terkadang intuisinya selalu kuat. 'Enggak,' aku bilang. Benar, enggak? 'Jangan. Tunggu. Ini sebelum Ramadhan, Insyaallah, dikasih baby. Kalau sampai habis Ramadhan belum dikasih sama Allah, ya, sudah, kita bayi tabung," jelas Raffi Ahmad.

Jadi Kenyataan

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina
Perbesar
Hal itu diungkapkan Raffi saat ditemui awak media di kawasan Fatmawati, Jakarta Selatan, Rabu (21/4/2021) malam. Tak risih, Raffi menganggap hal itu lumrah terjadi pada ibu hamil. (Instagram/raffinagita1717)

Ternyata apa yang diperkirakan Raffi Ahmad menjadi kenyataan. Kabar baik menghampiri rumah tangganya saat Nagita Slavina positif hamil.

"Bener kan. Sebelum Ramadhan, kita tuh udah dikasih baby. Pas Ramadhan kita umumin. Bener kan, 'Kamu nurut sama suami kamu, aku tuh hebat tahu',” ucap Raffi Ahmad kepada Nagita.

Alasan Ingin Bayi Tabung

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina
Perbesar
Sekarang ini usia kandungan Nagita beranjak memasuki dua bulan. Masih tergolong sangat muda, untuk itu Raffi meminta doa agar sang istri selalu diberikan kesehatan. (Instagram/raffinagita1717)

Gigi menjelaskan bahwa dirinya ingin menjalani program bayi tabung karena putranya sangat berharap memiliki adik.

"Maksudnya, kan, Rafathar, tuh, kan, sudah pengin banget punya adik," ucap Nagita Slavina

 

Lanjutkan Membaca ↓