6 Potret Jeremiah Lakhwani Pria Seksi yang Memangku Celine Evangelista, Perut Sixpack-nya Mirip Roti Sobek

Oleh Wayan Diananto pada 26 Mar 2021, 20:00 WIB
Diperbarui 27 Mar 2021, 08:01 WIB
Jeremiah Lakhwani. (Foto: Instagram @jeremiahlakhwani)
Perbesar
Jeremiah Lakhwani. (Foto: Instagram @jeremiahlakhwani)

Liputan6.com, Jakarta Nama Jeremiah Lakhwani ramai digunjing warganet +62 setelah fotonya memangku Celine Evangelista mejeng di etalase akun gosip Instagram. Publik berspekulasi terkait pose mesra ala Celine-Jeremiah.

Mengingat, rumah tangga istri Stefan William dikabarkan sedang bermasalah. Diberitakan sebelumnya, Jeremiah Lakhwani mengunggah foto Celine Evangelista di pangkuannya. “Kawan lama,” cuitnya di Instagram Stories.

Setelahnya, ia mengunggah ulang unggahan Celine seraya menyertakan status teks, “Sih manja adventure.” Jeremiah Lakhwani digandrungi warganet berkat postur tubuhnya yang tegap dan perut six pack. Berikut 6 potret Jeremiah.

 

2 dari 7 halaman

1. Kutip Ayat Alkitab

Jeremiah Lakhwani. (Foto: Instagram @jeremiahlakhwani)
Perbesar
Jeremiah Lakhwani. (Foto: Instagram @jeremiahlakhwani)

Kemeja lengan pendek dan celana panjang putih bermotif garis dusty pink terkesan lembut. Namun saat dikenakan Jeremiah Lakhwani tetap terkesan macho. Menyertai unggahan ini, Jeremiah mengutip ayat dari salah satu kitab Perjanjian Lama, Yeremia 17:7.

Diberkatilah orang yang mengandalkan Tuhan, yang menaruh harapan pada Tuhan,” tulisnya pada 6 Maret 2020. Sejumlah warganet menyanjungnya. Akun @nike.hot20 mengoceh di kolom komentar, “Paket lengkap km doang emang ganteng, Talenta, dan anak Tuhan.”

 

3 dari 7 halaman

2. Jason Momoa Versi Lokal

Jeremiah Lakhwani. (Foto: Instagram @jeremiahlakhwani)
Perbesar
Jeremiah Lakhwani. (Foto: Instagram @jeremiahlakhwani)

Dikenal publik lewat program My Trip My Adventure, Jeremiah dengan daya tariknya membius pemirsa. Rambut gondrong dan fisik tegapnya mengingatkan khalayak pada aktor Jason Momoa, pemeran Aquaman, pahlawan super dari Komik DC.

Don’t be afraid to be ambitious about your goals. Hardwork never stops (Jangan takut berambisi demi cita-cita, kerja keras tanpa henti),” tulisnya, 1 Maret 2021. Warganet langsung celamitan. “OMG, roti sobek coklatku,” seru @rienaprillia. “Jason momoa versi lokal,” kata @erna.sulis.

 

4 dari 7 halaman

3. Perut Sixpack yang Terguyur

Jeremiah Lakhwani. (Foto: Instagram @jeremiahlakhwani)
Perbesar
Jeremiah Lakhwani. (Foto: Instagram @jeremiahlakhwani)

Kali ini, Jeremiah Lakhwani mengunggah foto berkonsep monokrom. Telanjang dada, ia duduk dengan rambut gondrong tergerai dan basah. Air mengaliri kepala hingga perut membuat aura seksinya memancar.

To all people with good Hearts, one day you’ll get what you deserve,” ia mencuap. Lagi-lagi ini membuat warganet terkesima. “Oh my Jesus Christ. Thank you uda ciptain anak Mu yang cakep kayak gini,” tulis @reinitaws. Baiklah…

 

5 dari 7 halaman

4. Gantengnya Meresahkan

Jeremiah Lakhwani. (Foto: Instagram @jeremiahlakhwani)
Perbesar
Jeremiah Lakhwani. (Foto: Instagram @jeremiahlakhwani)

Kali ini babang tamvan Jeremiah rebahan manja. Perutnya yang mirip roti sobek tampak datar. Ia memejamkan mata dan sambil mengangkat tangan melewati kepala. Wajah ademnya yang dilatari perairan yang membiaskan warna hijau kebiruan, membuat foto ini makin sejuk.

Thinking bout you (memikirkanmu),” ujarnya bersama foto ini, seraya menyematkan emotikon hati merah dan burung merpati. “Hadeh, sungguh meresahkan,” keluh @shefirakharisma di kolom komentar. “Cobaan terberat,” imbuh @natassya_b_kloer.

 

6 dari 7 halaman

5. Bali dan Perasaan Bebas

Jeremiah Lakhwani. (Foto: Instagram @jeremiahlakhwani)
Perbesar
Jeremiah Lakhwani. (Foto: Instagram @jeremiahlakhwani)

Pose berkacak pinggang dengan latar salah satu air terjun ini dilengkapi status teks Jeremiah Lakhwani tentang kecintaan pada Pulau Dewata. “Buat gw, Bali bukan hanya sekedar destinasi. Bali itu bikin gw ngerasa bebas. Sekaligus membuat gw merasa bahagia,” ia berbagi pendapat.

Karena menurut gw Bali adalah Naungan Pesona yang menyejukan mata dan jiwa!” sambung Jeremiah bersama foto yang diunggah pada 19 Februari 2021. Hampir 10 ribu orang menyukai foto ini.

 

7 dari 7 halaman

6. Aquaman dari Indonesia

Jeremiah Lakhwani. (Foto: Instagram @jeremiahlakhwani)
Perbesar
Jeremiah Lakhwani. (Foto: Instagram @jeremiahlakhwani)

Berpose dengan rambut cepak dan seekor unta membuat pendapat warganet terbelah. Ada yang suka. Ada pula yang kecewa karena sang idola tak lagi gondrong. “Day by day, what you do is who you become (Apa yang lo lakukan setiap hari menentukan siapa lo nantinya),” urainya.

Unggahan pada 6 Februari 2021 ini ramai dikomentari warganet. “Aquaman,” seru @caca.ii.pp. “Sedih sih aing bang u udh ga gondrong, maskot mu sih salah satu ya rambutmu tpi gpp lah sih,” timpal @evikristinaa.

Lanjutkan Membaca ↓

Live Streaming

Powered by