Usai 6 Bulan Melahirkan, Cut Meyriska Hamil Anak Kedua?

Oleh Aditia Saputra pada 04 Feb 2021, 18:30 WIB
Diperbarui 04 Feb 2021, 18:30 WIB
[Fimela] Cut Meyriska
Perbesar
Cut Meyriska dan Roger Danuarta kini tengah menikmati peran barunya sebagai orangtua. Tentu bukan hal mudan, bagi Cut Meyriska, menjadi seorang ibu adalah pengalaman baru yang luar biasa untuknya. (Instagram/cutratumeyriska)

Liputan6.com, Jakarta - Pesinetron Cut Meyriska mendadak membuat heboh dengan kondisi terbarunya. Istri Roger Danuarta itu dikabarkan hamil anak kedua. Padahal, Cut Meyriska baru saja melahirkan 6 bulan yang lalu. 

Hal ini berawal saat Cut Meyriska mengalami mual-mual dan diunggahnya di Instagram Story. Cut Meyriska memberikan klarifikasinya.

“Itu (mual-mual) sama kaya waktu mungkin kalau liat dari IG fanbase kita ya, kayak dulu aku suka Instastory random aja kegiatannya, awal-awal juga gitu," ujar Cut Meyriska saat ditemui di di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, baru-baru ini.

 

2 dari 4 halaman

Mual-Mual

[Fimela] Roger Danuarta dan Cut Meyriska
Perbesar
(Instagram/cutratumeyriska)

Sebelumnya, tak lama setelah menikah, Cut Meyriska memang sempat dikira hamil saat mengalami mual-mual. Padahal kala itu, ia tengah menderita sakit maag sampai dilarikan ke rumah sakit.

“Yang pertama juga itu, aku ada maag ya yang agak parah jadi yang pasti mual itu bakal ada kalau aku telat makan dan kecapean, makanya nggak boleh terlalu capek," ungkapnya.

"Makanya abis nikah kan aku masuk rumah sakit juga, jadi orang ngira aku hamil, jadi aku emang nggak boleh telat makan," sambungnya.

3 dari 4 halaman

Minta Doa

Roger Danuarta dan Cut Meyriska (ist/ Munady Widjaja)
Perbesar
Roger Danuarta dan Cut Meyriska (ist/ Munady Widjaja)

Saat ditegaskan apakah dirinya memang benar hamil anak kedua, Cut Meyriska hanya meminta doanya saja.  Apalagi, dirinya dan Roger Danuarta memang tak menunda-nunda untuk memiliki momongan lagi. 

"Amin, pasti kita nggak menunda juga nggak merencanakan namanya anak itu hadiah ya, rezeki kapanpun dapatnya kita bersyukur," tuturnya.

4 dari 4 halaman

Berharap

Sementara itu Roger Danuarta juga  mengamini doa warganet yang menduga sang istri hamil anak kedua. 

"Minta doanya aja semoga kita bisa diberi tambah momongan secepatnya lagi biar ada temen buat Syakil," timpal Roger Danuarta.

Roger Danuarta dan Cut Meyriska menikah pada 17 Agustus 2019, bertepatan dengan hari Kemerdekaan Indonesia. Pernikahan itu dilangsungkan Roger dan Cut Meyriska di Medan, Sumatera Utara.

Lanjutkan Membaca ↓