Potret Menggemaskan Bayi Cut Meyriska yang Bikin Meleleh

Oleh Aditia Saputra pada 04 Nov 2020, 12:40 WIB
Diperbarui 04 Nov 2020, 12:40 WIB
[Fimela] Cut Meyriska
Perbesar
Seperti sang istri, Roger pun berysukur atas peran barunya menjadi ayah. Ia merasakan kebahagiaan yang luar biasa ketika menyambut kelahiran jagoan kecilnya, Shaquille Kaili Danuarta. (Instagram/cutratumeyriska)

Liputan6.com, Jakarta Rumah tangga pasangan artis Roger Danuarta dan Cut Meyriska semakin hangat dengan kehadiran anak semata wayang mereka, Shaquille Kaili Danuarta yang lahir pada 17 Juli 2020 lalu. 

Saat ini, tak terasa baby Shaquille sudah menginjak usia tiga bulan. Cut Meyriska kerap mengunggah potret lucu sang bayi.

Yang terbaru, Cut Meyriska kembali mengunggah potret sang anak. Potret terbaru baby Shaquille begitu mencuri perhatian publik. 

2 dari 6 halaman

Potret Terbaru

Bayi Cut Meyriska
Perbesar
Bayi Cut Meyriska

Hal itu terungkap dari postingan terbaru Cut Meyriska di Instagram terverifikasi. Dia mengunggah foto baby Shaquille yang sedang menatap ke arah kamera.

"Assalamualaikum, Maafkan Shaquille yg suka bikin gemez ya. Aku sudah mandi, sudah ganteng sekarang mau bobo ciang," tulis Cut Meyriska dalam keterangan fotonya.

 

3 dari 6 halaman

Lucu dan Bikin Gemas

[Fimela] Cut Meyriska
Perbesar
"Nggak (ada kendala) sih, seneng banget (jadi ibu), lagi happy-happy-nya sama baby gitu. Dua-duanya (ia dan Roger) lagi fokus ke baby," kata Cut Meyriska saat menjadi bintang tamu dalam acara talk show yang dipandu Feni Rose beberapa waktu lalu. (Instagram/cutratumeyriska)

Postingan Cut Meyriska banyak mendapat komentar dari rekan-rekan artis. Potret baby Shaquille begitu lucu dan menggemaskan.

"Buleeetttt lucu bgttt ini anakkk," tulis @baimwong.

"Emeeeeeeeeeesssshhhhh...!!!" tulis @cutmemey.

 

4 dari 6 halaman

Curi perhatian

Ada juga warganet yang salfok dengan mata baby Shaquille.

"Matanya," tulis @muhammad97imam.

"Mata yg indah," tulis @juariah_sity.

"Masyaallah meleleh aq ditatap ny," tulis @ddnydwi0102.

 

5 dari 6 halaman

Seperti Boneka

Ada juga warganet yang menyebut baby Shaquille seperti boneka.

"Masya Allah kaya boneka," tulis @rabiulani.

"Boneka," tulis @marlyna_miftah.

 

6 dari 6 halaman

Didoakan

Sejumlah warganet juga turut mendoakan baby Shaquille jadi anak saleh.

"Masya Allah tabarakallah ...itu mata atau apa ya bulet bening , jd ank sholeh ya baby s. bibirnyaaa imutt matanya belooo gemes bgt Naaak Masya Allah," tulis @latifah2959. 

Sumber: Merdeka.com

Lanjutkan Membaca ↓