Aisyahrani Berharap Syahrini Segera Jemput Hidayah

Oleh Sapto Purnomo pada 03 Agu 2020, 13:30 WIB
Diperbarui 03 Agu 2020, 13:30 WIB
5 Gaya Liburan Syahrini Bareng Aisyahrani di Luar Negeri, Bukti Adik Kakak Ini Kompak
Perbesar
5 Gaya Liburan Syahrini Bareng Aisyahrani di Luar Negeri, Bukti Adik Kakak Ini Kompak (sumber: Instagram.com/princessyahrini)

Liputan6.com, Jakarta Ada beberapa catatan menarik yang tersisa dari ulang tahun Syahrini ke-38, Sabtu (1/8/2020) lalu. Adik sekaligus manajer Syahrini, Aisyahrani, melantun doa dan pesan manis buat kakak tercinta.

Melalui akun Instagram terverifikasi miliknya, Aisyahrani berharap Syahrini benar-benar memanfaatkan waktu dengan baik terutama untuk beribadah. Apalagi ulang tahun menandakan kalau jatah hidup manusia di dunia semakin berkurang.

"Dear inces artis semata wayang saya: Barakallah usia bertambah artinya jatah hidup didunia berkurang lagi, smoga inces bisa memanfaatkan waktu di sisa umurnya dengan memperbanyak ibadah kepada ALLAH SWT," tulis Aisyahrani, Minggu (2/8/2020) kemarin.

2 dari 5 halaman

Kenakan Hijab

Doa Aisyahrani buat Syahrini yang tengah berulang tahun ke -38
Perbesar
Foto Instagram

"Istiqomah dalam iman islam trus belajar memperbaiki diri menjadi lebih baik lagi,manusia tdk ada yg sempurna kesempurnaan hanya milik ALLAH SWT manusia tempatnya salah," imbuhnya.

Tak hanya itu, Aisyahrani yang sejak awal mengatur dan mendandani kakaknya dalam berbusana, berharap Syahrini mengenakan hijab seperti dirinya. "Rasanya saya ingin mendandani anda seperti ini mbak memakai jilbab Amin," Aisyahrani mengungkapkan.

3 dari 5 halaman

Dandanan di Luar Nalar

[Bintang] Syahrini - Aisyahrani
Perbesar
Hut SCTV ke-28 (Adrian Putra/bintang.com)

"Saat masih zaman jahiliyah saya sudah mendandani anda dengan berbagai macam dandanan yg di luar nalar saya mbak knpa saya mendandani anda memakai jambul, bulu mata antibadai, hairspray beton anti angin puting beliung. Sudah smua mbak, gaya sehari anda pun tdk lepas dari tatanan saya yg skr banyak skali sya liat yg seperti anda dulu," papar Aisyahrani, panjang.

4 dari 5 halaman

Menjadi Isme di Negeri Ini

Aisyahrani dan Syahrini
Perbesar
Aisyahrani dan Syahrini © Kapanlagi.com/Bayu Herdiyanto

Buat Aisyahrani, setiap gaya berbusana Syahrini viral dan banyak diikuti orang lain. Tak hanya pakaiaan, cara bicara Syahrini banyak ditiru. Untuk itu, Aisyahrani kembali menuliskan keinginan agar kakaknya berhijab agar bisa ditiru orang lain.

"Dalam pekerjaan pun tdk sedikit gaya cara bicara celotehan anda yg sudah menjadi isme di negri ini mreka jadikan untuk ladang berkarya jg sehingga lahir princess ini itu,dan ada inces ini itu,MashaAllah krana sangking sayang dan mencintai anda tp ada pula yg hanya diam2 mengikuti gaya anda. Itu hal biasa dalam hidup ada yg cinta ada jg yg benci (benar benar cinta)," Aisyahrani menambahkan. 

5 dari 5 halaman

Menjemput Hidayah

Syahrini. (Foto: Instagram @princessyahrini)
Perbesar
Syahrini. (Foto: Instagram @princessyahrini)

Aisyahrani berharap kakaknya bisa menjemput hidayah. Hal itu sebagai tanda syukur kepada Sang Khalik.

"Dari 2008 hingga hari ini rasanya cukup mbakkk lelah ya, kan? Menyenangkan tp masa MashaAllah. Semoga disegerakan menjemput hidayah mbak krana sejatinya itu adalah bentuk rasa syukur kita kpd ALLAH SWT @princessyahrini," Aisyahrani berharap.

Lanjutkan Membaca ↓