Widi Mulia Malu Karena Dwi Sasono Pakai Narkoba

Oleh Zulfa Ayu Sundari pada 20 Jun 2020, 14:00 WIB
Diperbarui 20 Jun 2020, 14:00 WIB
7 Potret Seru Dwi Sasono dan Widi Mulia, Dikenal sebagai Pasangan Harmonis
Perbesar
Dwi Sasono dan Widi Mulia (Sumber: Instagram/dwisasono)

Liputan6.com, Jakarta - Beberapa waktu lalu polisi menangkap Dwi Sasono berikut barang bukti berupa ganja yang ia simpan di lemari rumahnya. Saat penyidikan, Dwi juga mengatakan bahwa ia memakai ganja di rumah.

Namun Widi Mulia, istrinya, sama sekali tak mengetahui bahwa Dwi Sasono menggunakan barang haram. Hal ini sempat membuatnya kesal karena banyak orang meragukannya.

"Iya, itu yang bikin gue marah, emang gue enggak tahu," tutur Widi Mulia di saluran YouTube Daddy Corbuzier, yang diunggah pada Jumat (19/6/2020).

Malu

Potret Dwi Sasono dan Widi Mulia
Perbesar
Dwi Sasono dan Widi Mulia. (Sumber: Instagram/@widimulia)

Tak dipungkiri, kasus ini membuat Widi Mulia malu. Sebab, ia sering berdiskusi dengan suami tentang artis yang tersandung kasus narkoba.

"Ya, malu karena gue tuh sering jadi pembahasan berdua, kalau misalnya teman kami yang namanya dikenal terus terlibat, aku cuma 'gila banget ya'. Terus dia juga komen 'gila masa sih masih beginian' gitu," paparnya.

Mengingat Kembali

Dwi Sasono dan Widi Mulia
Perbesar
Dwi Sasono dan Widi Mulia selalu tampil mesra (Instagram/widimulia)

Setelah kasus ini bergulir, penyanyi berusia 41 tahun ini mencoba mengingat kembali perilaku suaminya. Apakah Dwi Sasono pernah menunjukkan gelagat orang menggunakan ganja.

"Karena kemudian setelah ada bahasan tentang gejala orang pakai ganja, itu kok mirip-mirip sama seniman yang memang menikmati hidupnya," papar Widi Mulia.

Tak Tahu Aroma Ganja

Deddy Corbuzier lalu kembali bertanya, apakah Widi sama sekali tak pernah mencium aroma ganja dari tubuh suaminya setelah merokok.

"Gue enggak pernah nyium and I don't even know smell-nya (dan saya bahkan enggak tahu baunya) ganja kayak gimana," terangnya.

 

Lanjutkan Membaca ↓