Nikita Mirzani Sebut Ada Orang Yang Menyumpahinya Melahirkan Di Penjara

Oleh Wayan Diananto pada 13 Jun 2020, 16:00 WIB
Diperbarui 13 Jun 2020, 16:00 WIB
Nikita Mirzani. (Foto: Instagram @nikitamirzanimawardi_17)
Perbesar
Nikita Mirzani. (Foto: Instagram @nikitamirzanimawardi_17)

Liputan6.com, Jakarta Nikita Mirzani blakblakan menyebut sejumlah orang yang menginginkan kejatuhannya. Pernah, bintang sinetron Jodoh Wasiat Bapak dan Warteg DKI ini berurusan dengan polisi saat sedang berbadan dua.

Seseorang berharap Nikita Mirzani mengalami nasib nahas, yakni melahirkan di penjara. Rupanya, sumpah serapah orang ini membekas di benak Nikita Mirzani hingga kini.

Jumat (12/6/2020), bintang film Comic 8 dan Taman Lawang mencurahkan isi hatinya di akun Instagram. Mengunggah dua gambar, Nikita Mirzani menulis panjang lebar ikhwal orang yang menyumpahinya dan kini menjadi tersangka sebuah kasus.

2 dari 5 halaman

Tersangka Tahap 2

Unggahan Nikita Mirzani. (Foto: Instagram @nikitamirzanimawardi_17)
Perbesar
Unggahan Nikita Mirzani. (Foto: Instagram @nikitamirzanimawardi_17)

Berikut kami tampilkan tangkapan layar status teks Nikita Mirzani ini sebagai pelengkap artikel. Sebagian kata dan kalimatnya terpaksa kami samarkan karena kasar.

Dengan ngasih bukti surat dari kepolisian bahwa si t*** mangkok sudah jadi tersangka tahap 2, yaitu tersangka dan barang bukti harus diserahkan ke Kejaksaan. Cepat atau lambat pasti ditangkap,” tulis seleb kelahiran Jakarta, 17 Maret 1986.

3 dari 5 halaman

Satu Orang Lagi di Bali

Nikita Mirzani. (Foto: Instagram @nikitamirzanimawardi_17)
Perbesar
Nikita Mirzani. (Foto: Instagram @nikitamirzanimawardi_17)

Nikita Mirzani menyatakan, pasal yang menjerat orang ini berat. “Sekarang lo boleh senang-senang wahai gank pispot. Tinggal nunggu 1 TSK di Bali itu ke Jakarta. Kelar hidup lo,” ia memperingatkan.

Belakangan, pelantun “Selalu Salah” dan “Baby I Hate You” menguak alasan mengapa menaruh kebencian mendalam kepada orang yang ia labeli mangkok ini.

 

4 dari 5 halaman

Berjalan di Atas Gurun

Unggahan Nikita Mirzani. (Foto: Instagram @nikitamirzanimawardi_17)
Perbesar
Unggahan Nikita Mirzani. (Foto: Instagram @nikitamirzanimawardi_17)

Gue ingat banget dulu dan masih tersimpan rapi di klipingan gue. Si t*** mangkok nyumpahin gue beranak di penjara. Ternyata meleset semua. Gue juga mau sumpah serapah ah. Biasanya sumpah gue manjur, sih,” cetus ibu tiga anak ini.

Dalam unggahan berikutnya, Nikita Mirzani memberikan saran kepada sang tersangka. Ia mengumpamakan proses hukum ini bagai berjalan di gurun pasir. Terasa panas lantaran matahari seolah hanya berjarak sejengkal di atas kepala. Karenanya, lebih baik kooperatif dan segera menyelesaikan kasusnya.

5 dari 5 halaman

Jangan Sampai Jadi Abu

Nikita Mirzani. (Foto: Instagram @nikitamirzanimawardi_17)
Perbesar
Nikita Mirzani. (Foto: Instagram @nikitamirzanimawardi_17)

Biar lo sampai garis finish enggak jadi abu. Kayak gue nih malah bersinar secerah sinar matahri. Plus glowing lagi hahahaha,” katanya. Nasihat lain Nikita Mirzani, memilih teman yang cerdas. Jangan yang bisanya mengompori orang lain.

Kalaupun merapat ke orang yang punya kuasa, pastikan ia tahu kapan menggunakan kekuatannya. “Lihat lo di sel. Gue mau lihat ada enggak yang bisa bebasin lo. Pasti enggak ada karena lo salah. Makanya karma is real. Benar kata geng pispot lo,” imbuh Nikita Mirzani.

Lanjutkan Membaca ↓

Tag Terkait