Istri Menuduh Rizky Alatas Selingkuh Usai Menonton The World of The Married

Oleh Liputan6.comMeiristica Nurul pada 20 Mei 2020, 20:30 WIB
Diperbarui 20 Mei 2020, 20:39 WIB
[Fimela] Rizky Alatas dan Adzana Bing Slamet

Liputan6.com, Jakarta - Drama Korea The World of The Married menjadi salah satu tontonan favorit selama pandemi Corona Covid-19. Tak sedikit selebritas ikut menyaksikan, salah satunya istri Rizky Alatas.

Rizky Alatas tak menampik, istrinya, Adzana Bing Slamet, sudah kecanduan menonton drama Korea tersebut. Dan kini, ia pun ikut menonton.

"Dia lagi suka nonton Korea, yang nggak pernah suka jadi suka. Kelamaan di rumah jadi kayak gini nonton Korea mulu," ujar Rizky Alatas, di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (19/5/2020).

 

2 dari 5 halaman

Dituduh Selingkuh

[Fimela] Anak Rizky Alatas dan Adzana Bing Slamet
(Instagram/aleenakynaalatas_)

Gara-gara drama tersebut, Rizky Alatas sempat dituduh selingkuh oleh sang istri. Bahkan sampai menangis karena terlalu baper.

"Ada efek buruknya tuh jadi nuduh-nuduh gitu, 'Kamu nggak selingkuh kan'. Apalagi nonton yang The World Of The Married itu kan rame banget, semua orang pada ngomongin," ungkap Rizky Alatas.

 

3 dari 5 halaman

Menangis di Kamar

The World of the Married
The World of the Married tayang perdana mulai Senin, 11 Mei 2020 di Vidio. (credit: Vidio)

Sang istri tak kuasa menahan tangisnya saat menonton drama itu. Dan mengingatkan Rizky Alatas.

"Terus dia nonton baru episode 10 dia (bilang), 'Kamu nggak selingkuh kan, jangan kayak gini ya', dia nangis-nangis di kamar. Apaan sih gue bilang, dia ngejelasin dulu nih awalnya terus dia nangis," lanjutnya.

 

4 dari 5 halaman

Ikut Nonton

Karena sang istri sangat antusias menceritakan drama tersebut, Rizky Alatas pun jadi ikut menonton walau hanya beberapa scene saja.

"Aku cuma nonton per scene doang, sekali nangis yang dia adegan di pantai tuh yang dokternya mau bunuh diri di laut, aku agak-agak oh iya sedih banget ya," kata Rizky Alatas.

 

5 dari 5 halaman

Tak Melarang

Meski begitu, ia tak pernah melarang sang istri untuk menonton drama Korea. Karena dirinya mengerti ini adalah salah satu hiburan setelah seharian mengurus sang bayi, Aleena Kyna Alatas.

"Enggak (melarang) lah, dia kan juga seharian ngurusin anak," pungkasnya. (Kapanlagi.com)

Lanjutkan Membaca ↓