Beauty Influencer Cindercella Ungkap Momen Lucu Saat di Bioskop Bersama Papa TJ

Oleh Herfianto pada 22 Apr 2020, 16:40 WIB
Diperbarui 22 Apr 2020, 16:40 WIB
Beauty Influencer Cindercella Ungkap Momen Lucu Saat di Bioskop Bersama Papa TJ. sumberfoto: Famous ID
Perbesar
Beauty Influencer Cindercella Ungkap Momen Lucu Saat di Bioskop Bersama Papa TJ. sumberfoto: Famous ID

Liputan6.com, Jakarta - Influencer cantik Cindercella kerap menunjukkan kedekatannya dengan sang papa melalui media sosial. Maru, sapaan akrabnya, sering mengajak Papa TJ untuk membuat video, bernyanyi, hingga menghabiskan waktu luang bersama.

Pada momen hari ayah lalu, Maru sempat mengungkapkan pentingnya sosok papa dalam hidupnya. Ketika ditanya soal hubungan dengan ayahnya, ia menjawab cukup dekat. Ia juga mengaku sering menghabiskan waktu luang bersama dengan menonton di bioskop.

“Aku sukanya spend time sama papa tuh nonton bioskop. Aku suka diundang ke premier film, aku selalu ajak papa,” ungkap perempuan bernama asli Marcella Febrianne Hadikusumo itu.

Menurutnya, tidak ada hal berkesan saat sedang menonton bersama. Keduanya cenderung saling diam dan hanya menikmati film. 

Namun, ada kejadian menarik saat Maru pergi ke bioskop bersama temannya. Tiba-tiba ia bertemu dengan ayahnya dan secara tidak sengaja duduk di bangku sebelahnya.

“Aku kan lagi nonton sama temen aku. Tiba-tiba ada sesosok bapak-bapak tuh ‘wah bentukannya mirip banget nih kayak bapak aku’. Dan bener dia duduk di sebelah aku,” kata Cella.

Lalu, ada cerita menarik apa lagi yang diungkap oleh Cindercella dan Papa TJ? Saksikan wawancara selengkapnya di channel Famous ID yang ada di Vidio

Simak videonya berikut ini.

2 dari 2 halaman

Saksikan Videonya Di Bawah Ini

Lanjutkan Membaca ↓