Potret Kece Rumah Baru Marshanda yang Instagramable

Oleh Liputan6.com pada 17 Apr 2020, 20:00 WIB
Diperbarui 17 Apr 2020, 20:00 WIB
Potret Marshanda saat Pernikahan Adiknya, Cantik dengan Rambut Pendek
Perbesar
Potret Marshanda saat Pernikahan Adiknya, Cantik dengan Rambut Pendek (sumber:Instagram/marshanda99)

Liputan6.com, Jakarta Artis Marshanda baru saja pindah ke kediaman barunya setelah sebelumnya menempati sebuah apartemen. Kini, rumah baru janda beranak satu itu dibuat dengan penampilan menarik. Setiap ruangan dijadikan begitu instagramable oleh Marshanda. 

Seperti dilihat di akun Instagram pribadinya, Marshanda mengunggah beberapa potret rumah baru nya. 

Penasaran seperti apa? Berikut beberapa foto yang diunggah oleh Marshanda.

Ini adalah potret ruang tamu di rumah Marshanda. Perpaduan warna antara dinding serta sofa begitu cantik.

 

Marshanda
Perbesar
Kediaman Marshanda yang baru

Pemilihan wallpaper menghadirkan kesan segar pada ruangan. Terlihat begitu instagramable kan?

 

Marshanda
Perbesar
Kediaman Marshanda yang baru

Di rumahnya, Marshanda memiliki walk in closet yang begitu kece. Semua tertata dengan sangat rapih.

 

Marshanda
Perbesar
Kediaman Marshanda yang baru

Menjadikan ruangan yang instagramable memang keinginan Marshanda. Soalnya ia ingin menjadikan setiap sudut dalam rumahnya itu kece untuk dijadikan tempat berfoto.

 

Marshanda
Perbesar
Kediaman Marshanda yang baru

Ini koleksi sepatu dan baju-baju milik Marshanda.

 

Marshanda
Perbesar
Kediaman Marshanda yang baru

Nah, semua kalung juga ditata dengan sangat rapih.

 

Marshanda
Perbesar
Kediaman Marshanda yang baru

Dalam keterangan unggahan foto rumahnya di instagram, Marshanda menulis sebuah cerita. Ia bahagia bisa pindah ke rumah baru yang konsepnya sesuai dengan apa yang diidamkannya.

"I am so blessed and lucky, di masa dirumah aja kaya gini gue bisa penuhin jadwal sehari2 dengan produktif yang menyenangkan banget, yaitu: moving into my new house!! Jadi goalnya waktu awal bikin design rumah ini, adalah gue mau setiap sudutnya bisa terlihat instagrammable, super artsy, dan nyaman," kata Marshanda di instagram.

 

2 dari 3 halaman

Beres-Beres

"I mean the colors, the functionalities, the organization of the decoration.... are so me!!!! Jadi udah 2 minggu terakhir gue tinggal disini sambil nyelesaiin unpacking barang2 dari rumah lama dan beres2. Tentunya rumah ini udah dispray disinfectant secara menyeluruh biar aman dan sehat. Foto ini adalah dua ruangan favorit gue dirumah," sambungnya.

Marshanda mengatakan ruangan tamu dan walk in closet menjadi ruangan favorit di rumah baru nya.

 

3 dari 3 halaman

Bedroom

 

"Kenapa favorit? Karena baru walk-in closet, ruang tamu ini plus bedroom gue yang udah selesai tuntas dekorasinya! Hahaha. Ruangan lainnya masih on process karena ada items yang tertunda pengirimannya karena situasi covid-19," paparnya.

"Ohya, gue jual2in senua barang gue yang kondisi masih bagus dan udah ga dipake lagi, lho! Kaya baju, sepatu, tas, aksesoris, bahkan gadget, dan alat2 rumah tangga. 100% hasil penjualan akan di donasikan bagi mereka yang membutuhkan," lanjut Marshanda.

Sumber: merdeka.com

Lanjutkan Membaca ↓