Potret Shandy Aulia Cantik Seperti ABG, Padahal Habis Melahirkan

Oleh Liputan6.com pada 16 Apr 2020, 08:00 WIB
Diperbarui 16 Apr 2020, 08:00 WIB
6 Potret Shandy Aulia saat Momong Anak, Bak ABG
Perbesar
Shandy Aulia saat Momong Anak (Sumber: Instagram/shandyaulia)

Liputan6.com, Jakarta Artis Shandy Aulia belakangan jadi sorotan. Maklum saja, sejak melahirkan belum lama ini, tubuhnya seperti tidak berubah. Apalagi, Shandy masih sempat melakukan kegiatannya sebagai seorang ibu rumah tangga. 

Tak bisa dipungkiri banyak wanita iri dengan tubuhnya, dalam kurun waktu singkat sudah kembali langsing usai melahirkan. Resmi menjadi seorang ibu, tak membuat penampilan Shandy Aulia berubah. 

Ingin tahu potret cantiknya Shandy Aulia bak remaja seksi dengan tubuh kurusnya selama di rumah? Mari simak lebih lanjut.

 

2 dari 10 halaman

Cantik Tanpa Makeup

Shandy Aulia
Perbesar
Shandy Aulia pasca melahirkan

Wanita yang semakin dikenal publik sejak bermain peran di film 'Eiffel I'm in Love' ini tetap terlihat cantik selama mengasuh Baby Claire. 

Meski terkesan berantakan, kecantikan natural tetap terpancar dari Shandy Aulia.

"Day 17 quarantin. Siapa yang bangun siang hari ini kayak mommy dan Claire. Gak pa pa yaa kan masih edisi di rumah aja lebih aman. Anak mommy ini emang cool girl," tulis Shandy dalam caption nya.

 

3 dari 10 halaman

Pakai Kaos dan Celana

Shandy Aulia
Perbesar
Shandy Aulia pasca melahirkan

Mengenakan kaos dan celana pendek, sepertinya menjadi salah satu favorit Shandy selama di rumah. Terkesan sederhana dan tidak ribet.

 

4 dari 10 halaman

Bikin Iri

Shandy Aulia
Perbesar
Shandy Aulia pasca melahirkan

Bentuk tubuh wanita yang menikah dengan pengusaha ini berhasil membuat banyak perempuan iri. 

Sejak awal karirnya di entertaint hingga sekarang, tidak nampak perubahan yang berarti, tetap saja langsing.

 

5 dari 10 halaman

Piyama Feminim

Shandy Aulia
Perbesar
Shandy Aulia pasca melahirkan

Semenjak Shandy menjadi ibu, perhatian utama tertuju pada Baby Claire. Piyama menjadi pakaian yang memudahkannya untuk menyusui selama di rumah.

 

6 dari 10 halaman

Pakai Jeans

Shandy Aulia
Perbesar
Shandy Aulia pasca melahirkan

Begitu sederhana dan tetap memesona, Shandy mengenakan celana jeans dipadupadankan dengan baju pendek yang senada. 

"Ritual baby Claire sebelum bobo siang dansa sama mommy duluuuu," ujar Shandy dalam caption video unggahannya.

 

7 dari 10 halaman

Bak Remaja Seksi

Shandy Aulia
Perbesar
Shandy Aulia pasca melahirkan

Begitu kece penampilan Shandy Aulia memakai celana motif garis seperti pelangi dengan baju putih polos. 

Berpakaian serba pendek membuat Shandy nampak seperti remaja yang begitu seksi.

 

8 dari 10 halaman

Cuci Baju Tetap Cantik

Shandy Aulia
Perbesar
Shandy Aulia pasca melahirkan

Cantiknya Shandy gak ketulungan, meski bergaya di depan mesin cuci. Tak heran kelak Baby Claire akan tumbuh menjadi sosok yang menawan bak putri kerajaan.

 

9 dari 10 halaman

Gaya Cuci Piring

Shandy Aulia
Perbesar
Shandy Aulia pasca melahirkan

Potret Shandy ketika mencuci piring ikut menjadi sorotan. Mengenakan gaun malam hitam memperlihatkan lekuk tubuhnya yang seksi. Cuci piring saja tetap elegan ya.

 

10 dari 10 halaman

High Heel dan Gaun Merah Muda

Shandy Aulia
Perbesar
Shandy Aulia pasca melahirkan

Lanjut membersihkan rumah, gaya istri David Herbowo ini begitu menawan mengenakan high heel dan balutan gaun merah muda. 

"Day 19 quarantine. Abis cuci piring terus Vacum rumah biar kuman dan bakteri semua ilang. Abis urus rumah tinggal urus suami deh. Stay at home stay fabulous," tulis Shandy dalam caption nya.

 

Sumber: Merdeka.com

Lanjutkan Membaca ↓

Tag Terkait