Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Kehilangan Koper di Bandara Turki

Oleh Surya Hadiansyah pada 12 Feb 2020, 13:30 WIB
Diperbarui 12 Feb 2020, 13:33 WIB
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina

Liputan6.com, Jakarta - Raffi Ahmad bersama dengan keluarganya diketahui memang tengah menikmati waktu untuk keliling dunia. Saat ini Raffi Ahmad dan rombongan tengah berada di Turki.

Namun di tengah serunya liburan itu, Raffi Ahmad mendapat musibah. Satu kopernya hilang di bandara Turki.

Kabar kurang baik itu diketahui melalui unggahan di Instagram Story Raffi Ahmad pada Rabu (12/2/2020) waktu Indonesia.

"Oke guys kita udah nyampe di Turki di Bandara, tapi satu koper kita ketinggalan. Bukan ketinggalan, maksudnya gak tau kita cek gak ada," kata Raffi Ahmad.

 

2 dari 6 halaman

Tak Yakin

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. (Sumber: Instagram/adisurantha)

Raffi Ahmad sendiri belum bisa meyakini apakah kopernya memang benar-benar hilang atau justru tertinggal.

"Jadinya kita lagi ke lost and found urusin bagasi kita yang gak tau ketinggalan gak tau ilang," lanjut Raffi Ahmad.

 

3 dari 6 halaman

Lapor Polisi

Raffi Ahmad Kehilangan Koper.
Raffi Ahmad kehilangan koper. (instagram.com@raffinagita1717)

"Kita sampe jam segini kita udah urus ke kantor polisi ya. Kita udah dua jam lebih ya, kita udah ke kantor polisi, ada laporan polisinya," ungkap Raffi Ahmad.

 

4 dari 6 halaman

Dicuri

Setelah mengurus masalah ini ke pihak kepolisian setempat, baru lah diketahui bahwa koper milik Raffi Ahmad itu memang benar-benar diambil oleh orang tidak dikenal.

"Itu kopernya diambil sama penjahat kita udah lihat cctv-nya. Diambil bener-bener. Jadi baru sampe itu koper langsung diambil, sedangkan rombongan pesawat kita nih semua itu masih harus lewat imigrasi dll," lanjut Raffi Ahmad.

 

5 dari 6 halaman

Isi Koper

Nagita sendiri terlihat pasrah dan mengambil hikmah atas musibah yang tengah menimpanya ini. "Ya udah ya mungkin belum rejeki, mungkin kurang sedekah, atau kurang zakat, atau kurang sesuatu," kata Nagita Slavina.

"Ya udah ya sayang, sabar. Isinya itu baju-baju sama jaket-jaket Nagita, dan punya aku juga ada," timpal Raffi Ahmad.

 

6 dari 6 halaman

Doa

Kendati demikian, Raffi Ahmad tetap meminta doa dari warganet agar ia bisa mendapat kabar baik terkait koper yang hilang tersebut.

"Doakan mudah-mudahan koper kita ketemu ya," tulis Raffi Ahmad sebagai penutup unggahannya.

Lanjutkan Membaca ↓

Video Pilihan Hari Ini

So Ji Sub Resmi Menikah dengan Cho Eun Jung