Masih Berduka, Rizky Febian Batal Manggung di HUT Indosiar ke-25

Oleh Sapto Purnomo pada 11 Jan 2020, 11:00 WIB
Diperbarui 11 Jan 2020, 11:00 WIB
[Fimela] Kenangan Rizky Febian dan Lina
Perbesar
(Instagram/rizkyfbian)

Liputan6.com, Jakarta Rizky Febian masih berduka atas meninggalnya sang ibunda, Lina Jubaedah, Sabtu (4/1/2020). Lantaran hal itu, Rizky Febian membatalkan beberapa jadwal manggungnya termasuk mengisi acara di Ulang Tahun Indosiar yang ke-25.

Hal itu disampaikan Rizky Febian melalui akun Instagram pribadinya. Dalam unggahannya, Iky sapaan akrab Rizky Febian memohon maaf kepada pihak Indosiar lantaran tidak ikut memeriahkan HUT Indosiar yang ke-25.

"Dengan segala kerendahan hati saya menyampaikan permohonan maaf. @indosiar," tulis Rizky Febian.


Minta Maaf ke Penggemar

Rizky Febian
Perbesar
Foto Instagram

Selain kepihak Indosiar, Rizky Febian juga meminta maaf kepada para penggemar setianya yang menantikan dirinya tampil di HUT Indoseiar ke-25.

"Kepada seluruh team dan keluarga besar Indosiar, dan juga teruntuk Rizfelous dimanapun kalian berada, mohon maaf saya tidak bisa tampil dalam acara HUT Indosiar yang ke 25 pada Sabtu ini," ujar Rizky pada unggahannya.


Masih Berduka

Sule dan Rizky Febian Antar Kepergian Lina
Perbesar
Rizky Febian membawa jenazah sang ibu, Lina ke dalam ambulans menuju pemakaman dari rumah duka di Jalan Neptunus Timur, Bandung, Sabtu (4/1/2020). Sebelum meninggal, Lina yang merupakan mantan istri komedian Sule, sempat jatuh pingsan pada Sabtu subuh. (Liputan6.com/Huyugo Simbolon)

Rizky Febian juga menuliskan kalau dirinya masih dalam keadaan berduka, paskameninggalnya sang ibunda.

"Dikarenakan masih dalam suasana duka, sekali lagi saya ucapkan terima kasih sebesar-besarnya atas semua doa dan supportnya," tulisnya di Instagram.


Didukung Warganet

Sule dan Rizky Febian Antar Kepergian Lina
Perbesar
Komedian Entis Sutisna atau Sule bersama anaknya, Rizky Febian bersiap menurunkan jenazah sang mantan istri, Lina ke liang lahat saat prosesi pemakaman di kawasan Sekelimus, Bandung, Sabtu (4/1/2020). Lina, mantan istri Sule, meninggal dunia saat dibawa ke rumah sakit. (Liputan6.com/Huyugo Simbolon)

Terkait permohonan maaf tersebut, warganet mendukung keputusan Rizky Febian. Mereka juga memberikan semangat kepadanya agar tetap tabah atas duka yang tengah dirasakan.

"Iki dan keluarga, turut berduka ya. Insya Allah mamah ditempatkan di sisi terbaik-Nya. Terus semangat!," tulis akun @barsenabest.

"Semangat terus ya iky kita nungguin iky nyanyi lagi ❤❤,"  tulis akun @friskaamd

Lanjutkan Membaca ↓

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya