Krisdayanti dan Yuni Shara Kompak saat Siraman Adik

Oleh Zulfa Ayu Sundari pada 09 Nov 2019, 14:30 WIB
Yuni Shara

Liputan6.com, Jakarta - Adik bungsu Yuni Shara dan Krisdayanti, Kartika Sary, segera melepas status lajamg. Ia akan dinikahi oleh pria pilihan hatinya pada Sabtu (9/11/2019) di Balai Kartini, Jakarta Selatan.

Sehari sebelum pesta pernikahan digelar, Jumat (8/11/2019) siang, Kartika Sary terlebih dahulu melangsungkan acara pengajian di kediaman Yuni Shara di kawasan Jakarta Selatan.

Kartika Sary juga sempat melakukan prosesi adat siraman yang juga dihadiri oleh Krisdayanti dan Yuni Shara. Momen ini pun diunggah oleh Yuni di akun Instagram pribadinya.

"Siraman si bungsu," tulis Yuni Shara sebagai keterangan fotonya, Sabtu (9/11/2019) siang.

 

2 of 4

Kompak

Yuni Shara
[Foto: Instagram Yuni Shara]

Dalam momen itu, Yuni Shara dan Krisdayanti mengenakan kebaya berwarna hijau yang dipadukan dengan kain batik. Keduanya menuntun sang adik.

Dalam foto lainnya, keluarga ini juga terlihat berfoto bersama. Raul Lemos dan dua anaknya, Amora dan Kellen, juga ikut serta

3 of 4

KD dan Raul

Yuni Shara
[Foto: Instagram Yuni Shara]

Kekompakan Krisdayanti dan Raul Lemos dalam acara siraman tersebut sekaligus menepis gosip miring tentang hubungan mereka. Rumah tangga Raul dan Krisdayanti sempat digosipkan retak.

Isu ini pertama kali berembus kencang setelah Raul Lemos membuat unggahan tentang perselingkuhan. Tak lama kemudian, unggahan itu dihapus dari Instagramnya.

4 of 4

Selingkuh

Momen Mesra Krisdayanti dan Raul Lemos (sumber: instagram/@raullemos06)
Momen Mesra Krisdayanti dan Raul Lemos (sumber: instagram/@raullemos06)

"Sekali selingkuh, sudah pasti akan selingkuh lagi dan lagi. Stigma yang satu ini sudah sangat melekat dalam masyarakat. Yaudah ada seorang pun yang ingin diselingkuhi oleh pasangan yang cintanya," begitu kalimat dalam unggahannya.

Lanjutkan Membaca ↓