Alexandra Gottardo Bingung, Adegan Panas dengan Zack Lee Heboh Lagi

Oleh Zulfa Ayu Sundari pada 24 Okt 2019, 20:00 WIB
Diperbarui 24 Okt 2019, 20:17 WIB
[Fimela] Alexandra Gottardo

Liputan6.com, Jakarta - Baru-baru ini dunia hiburan digemparkan dengan adegan panas antara Alexandra Gottardo dengan Zack Lee. Diketahui, itu merupakan potongan adegan dalam serial yang mereka bintangi, Grisse yang tayang di HBO.

Ditemui dalam sebuah kesempatan, Alexandra Gottardo angkat bicara mengenai maraknya berita ini. Ia merasa bingung mengapa adegan itu viral lagi, padahal, Grisse sudah tayang pada 2018 lalu.

"Sudah tahun lalu baru sekarang viral, itu yang aku bingung juga kemarin sih. Malah jadi bahan ketawaan buat aku sama Zack," kata Alexandra Gottardo, di Grand Hyatt, Jakarta Pusat, Kamis (24/10/2019).

Saat Grisse akan ditayangkan, Alexandra Gottardo juga sempat membahas adegan ranjang tersebut.

 

* Dapatkan pulsa gratis senilai jutaan rupiah dengan download aplikasi terbaru Liputan6.com mulai 11-31 Oktober 2019 di tautan ini untuk Android dan di sini untuk iOS

 

2 of 5

Sudah Setahun

[Fimela] Alexandra Gottardo
Alexandra Gottardo

Dan Alexandra Gottardo bingung, lantaran reaksinya justru baru booming akhir-akhir ini.

"Saat presscon aku sudah omongin dan tak terjadi pertanyaan apapun. Tiba-tiba satu minggu yang lalu viral. Aku mikir kayak, apa sih baru viral sekarang? Itu sudah setahun," paparnya.

 

3 of 5

Baru Nonton?

[Fimela] Alexandra Gottardo
Alexandra Gottardo

Ia menduga, ada sejumlah orang yang baru menonton serial Grisse dan diviralkan kembali potongan-potongan gambar tertentu, terutama pada adegan ranjangnya.

"Lah apa kalian enggak up to date, apa kalian belum nonton? gitu aja sih sebenernya jadi aku enggak bisa klarifikasi apa-apa karena aku bingung sudah ditayangin juga ya," jelas Alexandra Gottardo.

 

4 of 5

Basi

[Fimela] Alexandra Gottardo
Alexandra Gottardo, bermain bersama Zack Lee di serial Grisse.

"Syutingnya aja sudah dari April tahun lalu, habis itu Oktober tahun lalu tayang. Udah basi. Aku jadi bingung," ia menyambung pernyataan.

 

5 of 5

Profesional

[Fimela] Alexandra Gottardo
Alexandra Gottardo. (Foto: instagram.com/got_alex)

Alexandra Gottardo menjelaskan, adegan ranjang itu juga diambil secara profesional karena tuntutan peran. Karena itu ia tak khawatir dengan kehebohan masyarakat atas adegan itu.

"Kalau aku khawatir, aku enggak akan ngomong di press dong. Karena menurut aku its part of art dan kalian nonton aja. Karena biasa, bukan sesuatu hal yang gila," ia mengakhiri.

Lanjutkan Membaca ↓

Live Streaming

Powered by