Sikap Celine Evangelista Andai Stefan William Akting dengan Mantan

Oleh Liputan6.com pada 26 Sep 2019, 17:30 WIB
Diperbarui 26 Sep 2019, 17:30 WIB
[Bintang] Stefan William dan Celine Evangelista
Perbesar
Stefan William juga tak mempermasalahkan perubahan bentuk dari sang istri Celine Evangelista. Stefan melihat perubahan bentuk sang istri yang gemuk setelah melahirkan tetap cantik. (Nurwahyunan/Bintang.com)

Liputan6.com, Jakarta - Celine Evangelista kini tengah menantikan anak keduanya bersama Stefan William. Rumah tangga Celine Evangelista dan Steffan William selama ini nampak harmonis dan jarang diterpa kabar miring.

Pada Rabu (25/9/2019), Celine Evangelista mengadakan sesi tanya jawab melalui Instagram Stories-nya. Sejumlah pertanyaan mengarah pada perasaan Celine Evangelista jika Stefan William berakting dengan dua artis wanita yang pernah menjalin hubungan asmara dengan suaminya itu.

"Klo stefan syuting ma yuki kato di izinin gak mom??" tanya seorang warganet.

Celine Evangelista lantas menjawab, "ya gapapa banget laahhh.. kenapaa pake izin segalaaa wkwkwk..."

2 dari 3 halaman

Malah Senang

Celine Evangelista
Perbesar
Celine Evangelista tetap fashionable (Instagram/celine_evangelista)

Pesinetron cantik ini justru merasa senang jika suaminya mendapatkan tawaran akting. Sebagai ibu rumah tangga, Celine Evangelista lebih memikirkan kebutuhan anaknya.

"Aku mah stefan mau pasangin sama siapa aja gapapa yg penting rejeki lancar ahaha.. Susu lancar, sekolah anak lancar (hanya ibu2 rumahtangga yg paham maksudnya hahaha)," ungkap Celine Evangelista.

Pertanyaan selanjutnya yang dilontarkan warganet tak kalah mengejutkan. Akun tersebut menanyakan perasaan Celine Evangelista jika Stefan William dipasangkan kembali dengan mantan kekasihnya, Natasha Wilona.

3 dari 3 halaman

Diizinkan

Celine Evangelista
Perbesar
Celine Evangelista tetap fashionable (Instagram/celine_evangelista)

"Yakin nih steffan klw di pasangin sma siapa z gpp, klw sama natasha wilona gimana, di ijinin gaa ka??" tanya warganet tersebut.

Celine Evangelista kemudian menuliskan jawaban tak terduga. Bukannya cemburu, Celine justru mengungkapkan kekagumannya pada chemistry antara Stefan William dengan Natasha Wilona saat beradu akting.

"Mau main sinetron sm siapa aja aku gapapa darling sayang.. gak perlu pake surat izin.. bagus malah klo stefan sm wilona banyak yg sukaa acting mereka bagus," tuturnya.

(Affiyah Tri Yuni Sari/Mgg)

Lanjutkan Membaca ↓