Nella Kharisma Rombak Single Hit Stinky Mungkinkah Jadi Dangdut

Oleh Ruly Riantrisnanto pada 17 Sep 2019, 18:40 WIB
tanpa makeup

Liputan6.com, Jakarta - Nella Kharisma merupakan salah satu penyanyi dangdut masa kini yang namanya terkenal. Kepopulerannya bertambah setelah ia membawakan lagu "Jaran Goyang".

Kini, Nella Kharisma merilis single terbarunya, "Mungkinkah". Single tersebut merupakan remake lagu yang sebelumnya dipopulerkan band Stinky pada 1992.

"Ini termasuk lagu yang hits banget hingga saat ini, masih banyak orang yang menyukai lagu ini. Kalau membawakan lagu ini, pasti penonton banyak yang ikutan bernyanyi," ujar Nella Kharisma kepada wartawan soal alasan merilis ulang lagu ini.

"Mungkinkah" yang aslinya ciptaan Irwan Stinky dan Ndank Stinky, diaransemen ulang oleh Bayu Onyonk. Alhasil musik dangdut koplo mendominasi lagu yang aslinya bernuansa pop balada ini. 

2 of 3

Pop dan Reggae

Nella Kharisma
Nella Kharisma. (Ist)

Bahkan, di beberapa bagiannya, versi Nella Kharisma ini diberi sentuhan pop dan reggae. Walaupun terdengar sangat berbeda dengan versi aslinya, namun lagu ini tetap enak untuk dinikmati dan bergoyang.

Di panggung, Orkes Melayu khas Jawa Timur, sosok Nella sangat disukai oleh para penikmat musik dangdut koplo. Wajah Nella Kharisma memang jarang menghiasi layar kaca. Namun, jam terbang wanita kelahiran Kediri, 4 November 1994 ini tergolong tinggi.

3 of 3

Lagu Top Lain

Gaya Santai Nella Kharisma Saat Berlibur, Simple dan Tetap Fashionable
Nella Kharisma dikenal dengan penampilannya yang sopan. Memakai kaos untuk kegiatan sehari-hari sudah menjadi andalan Nella. Hal itu terbukti, ia kerap membagikan potret dirinya memakai kaos namun tetap terlihat cantik. (Liputan6.com/IG/@nellakharisma)

Tak melulu dikenal dengan "Jaran Goyang", Nella Kharisma juga memiliki lagu top lainnya seperti "Konco Mesra", "Bojo Galak" dan "Ditinggal Rabi".

Video Nella di Youtube maupun konsernya tak pernah sepi penonton. Ia pun memiliki fans dengan sebutan Nella Lovers. Tak heran karya musiknya selalu dinanti-nantikan oleh para penggemarnya.

Lanjutkan Membaca ↓

Tag Terkait