Berulang Tahun, Yeonjun TXT Dapat Pesta Kejutan

Oleh Liputan6.com pada 13 Sep 2019, 15:00 WIB
Diperbarui 14 Sep 2019, 10:16 WIB
Berulang Tahun dan Jadi Trending Topik, Ini 6 Potret Yeonjun TXT yang Memesona

Liputan6.com, Seoul - Pada Jumat (13/9/2019), salah satu personel boyband K-Pop TXT, Yeonjun berulang tahun ke-20, sedangkan di Korea ia berusia 21. Ia pun mendapat banyak ucapan.

Tak sedikit penggemar yang memberinya ucapan selamat. Nama Yeonjun TXT pun menjadi trending topic nomor satu dunia di Twitter.

Euforia perayaan hari ulang tahun Yeonjun ini tak hanya dirasakan penggemar, tapi juga personel TXT lainnya. Mereka ikut memberikan ucapan selamat.

Beberapa saat setelah lewat tengah malam, Taehyun, membuat cuitan untuk rekan satu grup nya. Ia juga mengunggah sebuah video yang memperlihatkan keduanya sedang menari.

 

2 dari 3 halaman

Member Paling Tua

TXT (Twitter/ BigHitEnt)
TXT (Twitter/ BigHitEnt)

Tak mau kalah, Hueningkai juga membuat sebuah ucapan manis melalui aku Twitter mereka. Ia mengunggah sebuah foto grup lengkap dengan semua member TXT lainnya.

"Member paling tua yang terasa seperti paling muda," tulis Hueningkai dalam keterangan gambar tersebut, dikutip dari Soompi.

 

3 dari 3 halaman

Pesta Kejutan

Yeonjun TXT (Big Hit Entertainment/ Soompi)
Yeonjun TXT (Big Hit Entertainment/ Soompi)

Mendapat banyak ucapan, Yeonjun berterima kasih kepada member yang sudah memberinya pesta kejutan. Ia menyertakan beberapa foto grup.

"Aku sangat berterima kasih pada para memberku yang telah memberiku pesta kejutan untuk ulang tahunku, dan aku sangat mencintai kalian. Aku benar-benar bahagia," cuit Yeonjun.

(Kistin Septiyani/Kapanlagi.com)

Lanjutkan Membaca ↓