Maia Estianty Bocorkan Rencana Bahagia Luna Maya Tahun Depan?

Oleh Surya Hadiansyah pada 27 Agu 2019, 13:30 WIB
[Fimela] Ultah Luna Maya ke-36

Liputan6.com, Jakarta - Luna Maya diketahui baru saja berulang tahun yang ke-36. Dalam merayakan ulang tahunnya, Luna Maya mengundang teman-teman terdekat. Salah satunya yang turut hadir adalah Maia Estianty.

Maia Estianty pun mengabadikan momen kebersamaan dengan Luna Maya dan mengunggahnya ke Instagram Story. Dalam unggahan tersebut, Maia Estianty menggoda Luna Maya.

"Aduh yang baru PDKT enggak ngomong-ngomong, sudah move on dia sekarang, Alhamdulillah happy dia sekarang. Cepat move on ya, dapat penggantinya. Sudah dapat deng," kata Maia Estianty pada Senin (26/8/2019).

"Masa enggak (move on) sih, Bun," balas Luna Maya.

2 of 2

Kabar Bahagia

Luna Maya dan Maia Estianty
Luna Maya dan Maia Estianty. (instagram.com/maiaestiantyreal)

Di unggahan lain, Maia Estianty memajang foto bersama Luna Maya. Selain memberikan ucapan selamat ulang tahun, Maia Estianty juga mendoakan agar Luna Maya segera memberikan kabar bahagia tahun depan bersama orang yang spesial. Apakah Luna Maya memang sudah memiliki rencana bahagia di tahun depan?

"Happy Birthday Mbak Bulan !!! @lunamaya ...Semoga tahun depan kabar bahagia ya ama yang spesial... Ehem....Amin ❤️❤️❤️ Apakah ini duo Maya terbaru? 🤪," tulis Maia Estianty menyertai unggahan tersebut.

Lanjutkan Membaca ↓