Matt Bellamy Menikah dengan Model Video Klip Muse

Oleh Ruly Riantrisnanto pada 13 Agu 2019, 16:20 WIB
Matt Bellamy dan Elle Evans

Liputan6.com, Jakarta - Matt Bellamy akhirnya melepas masa lajang. Vokalis sekaligus gitaris Muse ini menikah dengan Elle Evans, wanita yang pernah menjadi model videoklip Muse berjudul "Mercy".

Upacara pernikahan Matt Bellamy dan Elle Evans dilangsungkan pada Sabtu (10/8/2019). Pengumuman ini disampaikan sendiri oleh Matt Bellamy.

Melaui Instagram pribadinya, Matt Bellamy mengunggah foto suasana pernikahannya yang diketahui digelar di Malibu, Kalifornia.

"Mr. and Mrs. Bellamy," tulis Matt Bellamy melalui keterangan fotonya, Minggu (11/8/2019). 

FOTO: Momen Pernikahan Vokalis Muse, Matt Bellamy
Pada Februari 2015, Model Elle Evans dikabarkan berpacaran dengan vokalis band Muse, Matt Bellamy. Pada Desember 2017, mereka mengumumkan pertunangan mereka (Liputan6.com/IG/@mattbellamy)
2 of 2

Pertunangan

Elle Evans sempat membeberkan pertunangan Matt Bellamy dengan dirinya. Padahal, awalnya mereka hendak merahasiakan agenda ini.

Pernikahan Matt Bellamy, ini menjadi kisah asmara paling berhasil yang pernah ia jalani. Sebelumnya ia sempat dikabarkan gagal dua kali menuju ke pelaminan.

FOTO: Momen Pernikahan Vokalis Muse, Matt Bellamy
Matt sebelumnya bertunangan dengan psikolog Italia Gaia Polloni, tetapi mereka akhirnya berpisah pada tahun 2009. Setelah itu, dia bertunangan Aktris Kate Hudson pada tahun 2011. (Liputan6.com/IG/@elloelle)
Lanjutkan Membaca ↓