Berat Badan Syahnaz Sadiqah Turun Sejak Hamil

Oleh Aditia Saputra pada 18 Jun 2019, 19:00 WIB
Diperbarui 20 Jun 2019, 18:13 WIB
[Fimela] Syahnaz Sadiqah dan Jeje Govinda

Liputan6.com, Jakarta Syahnaz Sadiqah sedang mengandung anak pertamanya. Usia kandungan adik Raffi Ahmad ini sudah memasuki 8 minggu. Tak lupa, Syahnaz pun rajin memeriksakan kandungannya ke dokter. 

Seperti saat Syahnaz Sadiqah memeriksakan USG di di dokter kandungan. Ternyata, dari hasil pemeriksaan diketahui kalau istri Jeje Govinda itu mengandung bayi kembar.

Syahnaz mengungkap kabar bahagia tersebut melalui YouTube mereka. Mereka mengabadikan momen saat cek kandungan di rumah sakit Bunda International Clinic, Jakarta.

Dalam video, sang dokter menjelaskan bahwa kedua janin Syahnaz Sadiqah berkembang dengan baik dan detak jantungnya pun sudah terdengar. Menariknya, ukuran janin kedua lebih besar dari yang pertama.

 

2 dari 3 halaman

Mual-Mual

[Fimela] Syahnaz Sadiqah dan Jeje Govinda
Syahnaz Sadiqah dan Jeje Govinda

Saat hamil, Syahnaz sendiri seperti kebanyakan wanita lainnya juga mengalami mual-mual. Bahkan, karena hal itu, Syahnaz harus mengalami turun berat badan menjadi 56,1 kg. Maklum saja, dirinya tidak bisa makan sama sekali apalagi menyantap nasi.

3 dari 3 halaman

Capek

[Fimela] Syahnaz Sadiqah
Syahnaz Sadiqah

Syahnaz pun diminta untuk tidak terlalu lelah dan capek.  Sebagai suami, Jeje juga Govinda tidak ingin mengambil risiko, hingga meminta Syahnaz duduk di kursi roda setiap mau jalan ke mana pun.

Lanjutkan Membaca ↓