Liburan ke Australia, Raffi Ahmad Akan Boyong Puluhan Orang

Oleh Sapto Purnomo pada 08 Jun 2019, 17:30 WIB
[Bintang] Raffi Ahmad - Nagita Slavina

Liputan6.com, Jakarta Raffi Ahmad akan memboyong keluarga dan orang terdekat untuk berlibur ke Australia. Hal itu dilakukan Raffi Ahmad untuk menenangkan dirinya setelah satu bulan penuh bekerja mengisi acara Ramadan.

Tak tanggungu-tanggung, akan ada puluhan orang yang diajak berlibur oleh Raffi Ahmad, termasuk sahabat dan juga asistennya.

"Ramai-ramai ya, sama mama Rita, mama Amy, Nisya, Merry ikut. Asisten ikut, temen juga ikut. Ada 20 orangan lah ya," ujar Raffi Ahmad ditemui di kawasan Cikini Jakarta Pusat, Jumat (7/6/2019).

 

2 of 3

Lanjut ke Bali

[Fimela] Raffi Ahmad
Raffi Ahmad makin fokus di dunia film. (Deki Prayoga/Fimela.com)

Selama dua pekan Raffi Akan berlibur di Negeri Kangguru itu. Ia akan menyambangi tempat wisata yang terkenal di sana. Setelah dari Australi, suami Nagita Slavina dan rombongan akan mampir sejenak ke Bali untuk berlibur.

"‎Liburan aja sih ke Sydney, Melbourne, dan paling main sky, terus ke Bali abis itu Jakarta," ucap Raffi Ahmad.

 

3 of 3

Rencanakan Sejak Lama

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina
Raffi Ahmad bersama Nagita Slavina serta Rafathar saat berada di kapal pesiar (Dok.Instagram/@raffinagita1717/https://www.instagram.com/p/BxBzNBUHgzc/Komarudin)

Meski tidak menjelaskan kapan keberangkatannya, namun Raffi Ahmad mengaku sudah memboking tiket pesawat dan penginapan sejak jauh-jauh hari.

"Pesen tiket sudah jauh-jauh hari, cari tiket murah," kata Raffi Ahmad.

Lanjutkan Membaca ↓

Live Streaming

Powered by