Bahas John Wick, Deddy Corbuzier Malah Disindir

Oleh Ruly Riantrisnanto pada 24 Mei 2019, 07:00 WIB
Diperbarui 24 Mei 2019, 07:00 WIB
Gaya Deddy Corbuzier dan Ria Ricis Saat Mengisi XYZ Day 2018
Perbesar
Presenter Deddy Corbuzier saat jadi pembicara di XYZ DAY 2018 di The Hall Senayan City, Jakarta, Rabu (25/4). XYZ Day merupakan ajang perkenalan KapanLagi Youniverse. (Liputan6.com/Herman Zakharia)

Liputan6.com, Jakarta - John Wick Chapter 3 saat ini tengah tayang di bioskop seluruh dunia. Demam film laga yang dibintangi Keanu Reeves itu, rupanya turut dirasakan oleh presenter papan atas Tanah Air, Deddy Corbuzier.

Pada sebuah kesempatan, Deddy Corbuzier terlibat syuting mengendarai sepeda motor. Menariknya, dalam video tersebut ia terlihat mengenakan jas tanpa helm. Momen tersebut diabadikan menjadi unggahan foto di Instagram @mastercorbuzier.

Deddy Corbuzier pun teringat dengan adegan laga dalam John Wick Chapter 3. Ia menyorot aksi Keanu Reeves yang selalu syuting adegan laga pada malam hari sambil mengenakan jas.

"Just done shoot.. Anw.. Kenapa Film John wick malam semua.. Percayalah.. Naik motor siang hari action berantem.. Pake Jas... Itu PANAS!!!" kelakar Deddy Corbuzier dalam keterangan fotonya, belum lama ini.

2 dari 2 halaman

Lebih Panas

Deddy Corbuzier
Perbesar
Deddy Corbuzier. (Instagram @mastercorbuzier)

Bukannya membahas seputar kemiripan Deddy dengan John Wick, warganet malah banyak yang mencandai Deddy Corbuzier pada foto tersebut.

"Lebih panas mana di serang netijen om," kata @"adzmiadfrizal_.

"Don't push ur luck. Push ur success. ~Om Helm Corbuzier :v," ujar @oedhm.

"Om helm dari mana itu," kelakar @alexws41.

Lanjutkan Membaca ↓