Nikita Mirzani Sebut Pacar Baru Billy Syahputra Lebih Baik dari Hilda Vitria

Oleh Sapto Purnomo pada 21 Apr 2019, 18:30 WIB
[Bintang] Billy Syahputra dan Hilda Vitria

Liputan6.com, Jakarta Setelah putus dari Hilda Vitria, Billy Syahputra tak mau berlama-lama sendiri. Kini adik kandung mendiang Olga Syahputra itu, sudah punya tambatan hati dan telah dikenalkan kepada Nikita Mirzani.

Sebagai sahabat, Nikita Mirzani mengaku senang Billy Syahputra sudah bisa move on dari keterpurukannya. Bahkan menurut Niki, sapaan akrab Nikita Mirzani, wanita yang kini sedang dekat dengan Billy Syahputra lebih baik ketimbang Hilda Vitria.

"Niki memang kenal sama yang sekarang jauh dari sebelumnya, Hilda. Jadi tahulah karakternya, in (masuk) di ruang lingkup mana tahu," ujar Nikita Mirzani ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, belum lama ini.

2 of 3

Baik dan Pintar Masak

[Bintang] Hilda Vitria-Billy Syahputra
Hilda Vitria dan Billy Syahputra. (Instagram/bilsky16)

Bukan tanpa alasan Nikita Mirzani berkata seperti itu. Sebab ia paham betul seperti apa karakter dan sifat kekasih baru Billy Syahputra dibanding Hilda Vitria. Di matanya, kekasih baru Billy Syahputra lebih lembut dan baik ketimbang Hilda Vitria.

"Kalau yang ini anaknya pekerja keras ya lembut-lah baik, cakep juga, tapi enggak berjilbab, pintar masak," ucap Nikita Mirzani.

 

3 of 3

Bukan Selebritas

billy syahputra
kapanlagi

Namun saat ditanya siapakah kekasih baru Billy Syahputra, Nikita Mirzani enggan menjelaskan. Yang pasti wanita tersebut bukan dari kalangan selebritas. "Bukan, bukan artis," kata Nikita Mirzani.

Lanjutkan Membaca ↓

Live Streaming

Powered by