Di Lokasi Syuting, Dude Harlino Saksikan Roger Danuarta Rajin Salat

Oleh Sapto Purnomo pada 14 Apr 2019, 15:30 WIB
Diperbarui 14 Apr 2019, 15:30 WIB
[Bintang] Cut Meyriska
Perbesar
Cut Meyriska dan Roger Danuarta. (Bintang Pictures)

Liputan6.com, Jakarta Roger Danuarta dikabarkan tengah dekat dengan pesinetron muda Cut Meyriska, setelah dirinya memutuskan menjadi mualaf. Bahkan, Roger Danuarta dan Cut Meyriska dikabarkan segera naik pelaminan dalam waktu dekat ini.

Terlebih keduanya kini sudah tak malu-malu memperlihatkan kebersamaannya di media sosial.

Menanggapi pemberitaan tersebut, sebagai sahabat Dude Harlino hanya bisa mendoakan yang terbaik buat Roger Danuarta. Semoga sahabatnya itu mendapatkan jodoh yang terbaik.

"Ya semoga dapat jodoh terbaik dan dekat sama quran dan langgeng," ujar Dude Harlino ditemui di kawasan Cijantung, Jakarta Timur, Minggu (14/4/2019).


Tak Tahu Lebih dalam

Roger Danuarta dan Cut Meyriska
Perbesar
Roger Danuarta dan Cut Meyriska (Isntagram)

Diakui Dude Harlino, ia tak tahu lebih dalam mengenai kedekatan antara Roger Danuarta dengan Cut Meyriska. Meskipun banyak pemberitaan yang membicarakan hubungan keduanya.

"Kalau hal lain (Cut Meyriska), saya enggak memahami itu, enggak tahu banyak," kata Dude Harlino.


Takjub

[Bintang] Roger Danuarta
Perbesar
Saat ditemui di kawasan Tendean belum lama ini, Roger juga menjawab kedekatannya dengan artis Cut Meyriska. Menurut kabar, kedekatannya tersebut saat syuting bersama dalam satu sinetron. (Nurwahyunan/Bintang.com)

Yang pasti secara agama, Dude Harlino takjub  melihat Roger Danuarta sangat rajin beribadah dan suka berkumpul dengan teman-teman pengajian. Bila mendengar azan, Roger Danuarta langsung bergegas ke masjid untuk salat.

"Sekarang karena shooting bareng, azan itu dia langsung ke masjid. Saya cukup takjub ya. Kita sama-sama ke masjid, saya tanya apa yang masih sulit? Memang semangat belajar dia cukup besar dan tidak lepas dari orang-orang sekitar," kata Dude.

 

 

Lanjutkan Membaca ↓

POPULER

Berita Terkini Selengkapnya