Tak Diundang ke Pernikahan Syahrini, Hotman Paris: Dia Tidak Perlu Lagi Sahabat

Oleh Liputan6.com pada 01 Mar 2019, 13:20 WIB
Duet Bersama  Sang Adik, Syahrini Tampil Cetar di SCTV Music Awards 2018

Liputan6.com, Jakarta Kabar bahagia akad nikah Syahrini dan Reino Barack, di Tokyo, Rabu (27/2/2019) pagi lalu kontan mengejutkan publik. Siapa sangka, Syahrini yang selama ini dikenal glamor justru memilih menggelar pernikahan sederhana tanpa sorot kamera di Negeri Mataharia Terbit.

Syahrini dan Reino Barack melangsungkan ijab kabul secara tertutup dan hanya dihadiri oleh keluarga dan teman yang benar-benar dekat. Bahkan, deretan selebritas Tanah Air yang juga merupakan sahabat Syahrini pun tak diundang, salah satunya Hotman Paris Hutapea.

Hal ini membuat Hotman Paris merasa kecewa. Sampai-sampai, pria 59 tahun itu mengatakan bahwa Syahrini tak lagi memerlukan sosok sahabat lantaran telah bersuami.

“Dia sudah ada laki-laki lain, ya mungkin tidak perlu lagi sahabat, aku dicuekin,” ujar Hotman Paris, dalam tayangan program Hot Shot, episode Jumat (1/3/2019).

 

2 of 3

Tak Bilang

[Bintang] Hotman Paris Hutapea
Selain sebagai pengacara kondang, Hotman belum lama ini menjadi host dalam acara Hotman Paris Show. (Instagram/hotmanparisofficial)

Sebelum bertolak ke Jepang, adik sekaligus manajer Syahrini, Aisyahrani, hanya meminta doa dari Hotman Paris. Tanpa membenarkan kabar pernikahan yang telah lama diperbincangkan publik.

Meski begitu, pengacara nyentrik tersebut memaklumi Syahrini yang ingin menjalani akad nikahnya secara lebih intim bersama keluarga.

“Mungkin pertimbangannya adalah aspek bahwa itu (akad nikah) adalah terbatas dulu. Karena sebelum berangkat pun, aku tanya sama adiknya juga mengatakan ‘doakan saja’. Dia tidak mengatakan benar atau tidak (akan menikah),” papar Hotman Paris.

3 of 3

Doakan Bahagia

[Bintang] Hotman Paris Hutapea
Meski segudang memiliki kesibukan, Hotman juga masih peduli dengan meluangkan waktu bersama keluarganya. Beberapa foto menunjukkan, Hotman sangat peduli dengan keluarganya. (instagram/hotmanparisofficial)

Ikut merasa senang, Hotman Paris pun turut mendoakan kebahagiaan bahtera rumah tangga Syahrini dan Reino Barack. “Kita doakan semoga bahagia, senang dong. Apalagi dia dapat anak seorang pengusaha,” ucap Hotman Paris. (Lavenia/Mgg)

Lanjutkan Membaca ↓

Live Streaming

Powered by