Dapat Boneka dari Jokowi, Anak Denada Bahagia

Oleh Zulfa Ayu Sundari pada 25 Feb 2019, 16:00 WIB
Diperbarui 25 Feb 2019, 16:15 WIB
[Fimela] Anak Denada

Liputan6.com, Jakarta - Pekan lalu, Presiden Jokowi dan Ibu Negara Iriana, menjenguk putri Denada, Shakira Aurum, di sebuah rumah sakit di Singapura. Momen ini dibagikan melalui akun Instagram Denada.

Dalam kesempatan tersebut, Jokowi juga memberi hadiah untuk Shakira Aurum. Belakangan diketahui, ternyata Jokowi memberi boneka Hello Kitty untuk anak berusia 6 tahun tersebut.

Shakira Aurum sangat gembira dengan hadiah yang ia dapat. Hal ini diungkap Denada dalam laman Instagram pribadinya.

"Ibu! Liat Ibu! Ibu liat ini present buat Shakira dari Pak Jokowi!" tulis Denada sebagai keterangan fotonya, Minggu (24/2/2019).

2 dari 3 halaman

Video Call

Denada
[Foto: Instagram Denada]

Rupanya Shakira Aurum memberi tahu hadiah tersebut kepada ibunya melalui video call. Saat ini, Denada memang tengah berada di Jakarta sementara anaknya tetap menjalani perawatan di Singapura.

Fotonya memperlihatkan tangan mungil Shakira yang sedang memegang boneka Hello Kitty yang didapatnya dari sang presiden.

3 dari 3 halaman

Doa

[Fimela] Anak Denada
Anak Denada

Doa pun mengalir deras untuk kesembuhan putri Denada dan jerry Aurum ini. "Masyallah. Cepet sembuh Shakira Aurum," kata @fathiafilma.

"Semoga cepet sehat ya Shakira...cepet Allah angkat penyakit nya.amin ya Allah Amin," tambah pengguna akun @yohanasanti988.

 

 

Lanjutkan Membaca ↓