Potong Rambut, Ririn Ekawati Dinilai Seperti Masih Gadis

Oleh Liputan6.com pada 12 Jan 2019, 11:00 WIB
Diperbarui 14 Jan 2019, 10:13 WIB
[Fimela] Ririn Ekawati

Liputan6.com, Jakarta - Kecantikan aktris Ririn Ekawati tentu membuat siapapun memujinya. Memiliki wajah manis serta rambut panjang nan berkilau, Ririn kerap membuat kaum pria betah melihat wajahnya.

Namun, pernahkah membayangkan sosok Ririn Ekawati tanpa rambut panjang? Ternyata, Ririn masih tetap menyimpan aura kecantikannya. Kakak Rini Yulianti ini tampil sedikit berbeda dengan potongan rambut sebahu.

Penampilan baru Ririn Ekawati dengan potongan rambut pendek malah membuatnya terlihat lebih edgy, fierce, dan cantik. Bahkan, ia masih penampilan yang berbeda dengan rambut pendeknya mengundang pujian.

Dilihat dari foto Instagram pribadinya, wanita 36 tahun ini tampil elegan dengan rambut lurus dan pendek, lipstik merah, wajah flawless, serta atasan hitam berkerah V.

2 of 3

Feminim

Ririn Ekawati
Ririn Ekawati. (Instagram @ririnekawati)

Di foto lainnya, Ririn tampil feminin dengan rambut ikal pendek, luaran motif merah dan biru serta riasan yang tampak alami.

Perubahan penampilan dengan rambut pendeknya, mendapat pujian dari warganet. Bahkan, ada yang mengatakan ia lebih cantik dengan rambut barunya.

3 of 3

Tambah Cantik

[Fimela] Ririn Ekawati
(Instagram/ririnekawati)

"Tambah cantik," tulis @ferdy9698.

"Klo gni sih ga keliatan mak anak 2,tp kelihatan kyak abg bgt kece binggow," tulis @vita.plk91.

"Mbk...cantik bgt siiih...," tulis @denirezel.

"Masya Allah cntik bngt sh ka @ririnekawati," tulis @ida_faisah.

Reporter : Cynthia Amanda Male

Sumber: Dream.co.id

Lanjutkan Membaca ↓

Live Streaming

Powered by