Soal Nikita Mirzani Lepas Hijab, Ini Kata Billy Syahputra

Oleh Surya Hadiansyah pada 19 Des 2018, 16:00 WIB
[Bintang] Nikita Mirzani

Liputan6.com, Jakarta - Di media sosial, Nikita Mirzani kembali ramai dibicarakan. Pemicunya adalah unggahannya yang tak mengenakan hijab.

Nikita Mirzani kembali menuai kontroversi karena hal tersebut. Belum ada keterangan pasti mengenai penyebab Nikita Mirzani melepas hijabnya.

Billy Syahputra, sahabat Nikita Mirzani, juga enggan membahas masalah tersebut. Ia mengaku tak mengetahui alasan janda dua anak itu kembali melepas hijab.

"Kalian tanya saja langsung sama Mami Niki," kata Billy Syahputra di kawasan Jalan Kapten Pierre Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (19/12/2018).

 

2 of 3

Tutup Mulut

[Fimela] Billy Syahputra
Billy Syahputra (Deki Prayoga/Fimela.com)

Billy Syahputra memilih untuk menutup mulutnya lantaran khawatir tanggapannya justru malah menjadi masalah.

"No comment lah takut salah ngomong. Kalau kalian (pewarta) mau tahu lebih jelas, tanya langsung sama Mami Niki," lanjutnya.

 

3 of 3

Unggah Foto Tanpa Hijab

Nikita Mirzani
Nikita Mirzani (Liputan6.com/Immanuel Antonius)

Nikita Mirzani mengunggah sebuah foto tanpa hijab yang menutupi kepalanya. Foto tersebut diunggah di Instagramnya pada Selasa (18/12/2018).

Dalam foto tersebut, Nikita Mirzani terlihat tengah duduk di kursi pesawat. Ia hanya mengenakan bandana sebagai penghias kepalanya. Sementara itu, rambutnya diikatnya ke belakang hingga tak begitu terlihat dari arah depan.

Lanjutkan Membaca ↓