Sibuk Kerja, Syahnaz Sadiqah Sulit Punya Waktu Bersama Suami

Oleh Liputan6.com pada 05 Nov 2018, 09:00 WIB
Diperbarui 06 Nov 2018, 23:13 WIB
Syahnaz Sadiqah dan Jeje Govinda

Liputan6.com, Jakarta - Sejak menikah, kehidupan Syahnaz Sadiqah dan Jeje Govinda berubah drastis. Keduanya kini harus saling mengerti tentang membagi waktu. Pasalnya baik Syahnaz maupun Jeje memiliki kesibukan yang begitu padat.

"Lumayan sih susah-susah karena aku stripping sinetron jadi cari waktunya susah banget apalagi kalau buat temani kerja gini mah susahlah jarang-jarang, ada waktu lebih baik temani. Kalau misalnya aku full kerjanya, Jeje weekend lagi libur pasti dia nemenin aku syuting gitu sih," ujar Syahnaz Sadiqah saat ditemui di acara Vidio Fair 2.0 di Gandaria City Mall, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Sabtu (3/11/2018).

Syahnaz Sadiqah pun mengakui jika dirinya bersama Jeje suka melakukan sesuatu secara spontan. Salah satunya adalah makan malam, yang biasanya mereka laksanakan jika memang mereka berdua memiliki waktu kosong.

"Enggak sih ya, maksudnya se-ada waktunya saja kalau misalnya memang bisa makan malam berdua di luar makan, tapi kalau lagi malas direncanakan di rumah," tambah Syahnaz Sadiqah.

Jeje pun mengamini ucapan Syahnaz. Menurutnya, jika direncanakan, biasanya kadang berakhir dengan batal atau diganti dengan kegiatan lain. "Kadang kalau direncanain kadang malah enggak jadi terus," tutup Jeje.

2 dari 3 halaman

Kompak

Syahnaz Sadiqah dan Jeje Govinda
Syahnaz Sadiqah dan Jeje Govinda [foto: instagram.com/ritchieismail]

Syahnaz Sadiqah terlihat bersama dengan sang suami, Jeje Govinda yang memang tampil di acara Vidio Fair 2.0 di Gandaria City Mall, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Sabtu (3/11). Mereka berdua kompak mengenakan baju berwarna putih.

"Enggak janjian juga nih kebetulan aja," ujar Syahnaz.

3 dari 3 halaman

Makin Harmonis

[Bintang] Syahnaz Sadiqah
Syahnaz Sadiqah dan Jeje Govinda

Jeje tak menampik jika hubungan keduanya semakin harmonis. Dirinya mengatakan jika sangat mensyukuri dengan apa yang didapat olehnya sekarang. (Ferry Sanjaya/Kapanlagi.com)

Lanjutkan Membaca ↓