Siti Badriah Tak Pernah Romantis dengan Sang Kekasih?

Oleh Surya Hadiansyah pada 07 Okt 2018, 16:00 WIB
[Bintang] Siti Badriah

Liputan6.com, Jakarta - Siti Badriah semakin percaya diri memamerkan kemesraannya dengan kekasihnya, Krisjiana Baharudin. Yang terbaru, dirinya mengabadikan momen bahagianya dengan sang kekasih.

Momen tersebut kemudian diunggah ke Instagram pribadi Siti Badriah pada Sabtu (6/10/2018). Dalam foto yang diunggahnya tersebut, Siti Badriah terlihat sedang dibonceng oleh kekasih hatinya menggunakan sepeda.

Sambil merangkul pinggul sang kekasih, senyum Siti Badriah terlihat begitu lebar. Namun, apa yang terlihat romantis rupanya tidak diakui oleh Siti Badriah.

Dalam keterangan foto yang diunggahanya tersebut Siti Badriah justru mengaku bahwa ia dan sang kekasih tidak pernah romantis.

 

2 of 3

Bukan Dilan

Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin. (instagram.com/sitibadriahh)

"Kita gak pernah berantemKarna kita bukan TOM and JERRYKita gak pernah romantis karna kita bukan DILANTapi kita cuma sepasang manusia yang sedang jatuh cinta karna RENGGINANG ❤️," tulis Siti Badriah.

 

3 of 3

Dukungan

[Bintang] Siti Badriah
Siti Badriah

Komentar tersebut justru malah menuai pujian dari warganet. Mereka ramai-ramai mendoakan hubungan Siti Badriah dan kekasih agar langgeng.

"Mga langgeng ya kkk syantik," tulis @adil_kece1.

"aw sosweet kak @sitibadriahh semoga kalian ttp bersama dalam keada.an susah maupun senang langgeng trs kak amin 😍😘," tulis @ manyun_octavia04.

"Langgeng terusss,,semoga jodoh 🙏@sitibadriahh 😍😘," timpal @ badriaholictaiwan_official.

Lanjutkan Membaca ↓